Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

fritzi1 Bewertung30.8.2011
die zustellung erfolgte sehr schnell, leider hatte das prokukt mit einen kleinen fehler. Nach telefonischer absprache wurde der rucksack sofort umgetauscht. zwischen der ersten leiderung und dem umtausch lagen lediglich 2 tage. sehr guter service
glühwürmchen1 Bewertung30.8.2011
Hat alles ohne Probleme geklappt, selbst
bei Rückgabe von einem Teil war die
Gutschrift zügig da !
BREE-Shoper1 Bewertung29.8.2011
große Auswahl - auch einige Rabattaktionen
einfacher Einkauf und die üblichen Bezahloptionen
verständliche E-Mail-Benachrichtigungen
schnelle, korrekte und unbeschädigte Lieferung
Monika4 Bewertungen29.8.2011
Top Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
bize1 Bewertung27.8.2011
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung.
B.Gaisser2 Bewertungen26.8.2011
Es hat alles reibungslos und ohne verzögerungen geklappt, die Ware ist einwandfrei - nichts anderes habe ich von BREE erwartet. Bei telefonischer Rückfrage bediente man mich sehr freundlich.
Viele Grüße vom Bodensee
M.K.1 Bewertung25.8.2011
sehr gut , zuverlässig und schnell geliefert.
rotlila1 Bewertung25.8.2011
Der Service war rundum sehr gut.
Die Lieferung erfolgte schnell. Mails/Anfragen sind innerhalb eines Tages beantwortet worden.
Sonderwünsche sind ebenfalls erfüllt worden, wo hat man das denn heute noch????
anne1 Bewertung25.8.2011
Es wäre kundenfreundlicher, wenn jedes produkt in der farbe zu sehen wäre, die in der auswahloption angegeben ist. Wenn eine tasche in beige und schwarz in der kollektion zu sehen ist, sie aber nur noch in titan und taupe-grau-aubergine zu haben ist, dann sollte ich diese farben sehen können. Zu meiner überraschung war die tasche ziemlich grau! ( hat mich gefreut, denn es ist eine tolle kombifarbe!)
Tasche1 Bewertung24.8.2011
Das Kundenservice hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert - ich wollte eine Tasche in die Slowakei geliefert haben und es war nicht klar, ob das möglich ist. Meine email wurde innerhalb 2 Stunden positiv beantwortet und so habe ich bestellt.
Die Lieferung war leider nicht so toll, aber ich habe selbst schon schlechte Erfahrungen mit DHL gemacht, als ich woanders bestellt hatte. Jedenfalls konnte laut Tracking Information das Paket am Freitag nicht zugestellt werden, da niemand anwesend war und eine Nachricht wurde hinterlassen. Die Lieferadresse ist die meiner Schwägerin, die zur Zeit bettlägrig und daher IMMER daheim ist. Benachrichtigung war auch keine da.
Seltsamerweise war die Benachrichtigung dann am Montag im Postkasten meiner Schwägerin und am Dienstag wurde das Paket dann schliesslich zugestellt...
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.