Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr

schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Valentina1 Bewertung30.10.2011
Schönes Sortiment, guter Service, schnelle Lieferung
johanna5 Bewertungen28.10.2011
Super schnelle Lieferung , vielen Dank :-))
Blauauge19631 Bewertung28.10.2011
Klar strukturierter Shop - einfache Bestellabwicklung.
Hui1 Bewertung26.10.2011
sehr GUT!
Manu1 Bewertung25.10.2011
Alles Bestens!!
emmaemma1 Bewertung24.10.2011
Ich habe die Ware innerhalb von 3 Tagen unbeschädigt erhalten. Dank DHL konnte ich meine Ware verfolgen. Ich bin sehr zufrieden!
Sinne1 Bewertung24.10.2011
Die Farberkennbarkeit ist auf der Homepage sehr schlecht. Ich musste mir drei Farben zur Auswahl bestellen, da die Farben auf den Bildern kaum erkennbar waren.
Isabell M.2 Bewertungen21.10.2011
Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Schnelle Lieferung und auch die Retouren-Abwicklung geht schnell und unkompliziert. Als Kreditkarten-Zahler sehr positiv: Die Kreditkarte wird noch nicht gleich beim Herausschicken der Ware belastet, sondern erst nach Ablauf der gesetzlichen Rückgabefrist. So muss man, falls man Artikel zurückgeschickt und durch die Hausbank zwischenzeitlich die monatliche Abbuchung der Kreditkartenkäufe erfolgt ist, nicht wie bei anderen Shops einen Monat warten, bis das Geld wieder auf dem Konto ist.
Taschenmeister1 Bewertung21.10.2011
Toll!
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.