DendroShop
Inden, Deutschland

3.6.2015
Alles top das Futter ist sehr agil und lebt lange Versand ist schnell und zuverlässig Negativ ist die Verpackung die sollte bitte doch auf transparentem Plastik sein und nicht aus Karton da es echt mühsam ist das Futter umzusetzen wenn man sie nicht in der ganzen Wohnung haben will 100heuschrecken Einfangen macht eben keinen Spaß ;-) Alles in allem 8 von 10 Punkten
2.6.2015
2.6.2015
Alles schwer in Ordnung, service wirklich gut, erbsenbl läuse waren gut verpackt, mit Tesa fixiert, genügend Tiere drin, andere Ware auch gut verpackt. sehr gerne wieder Schöne Grüsse adam
26.5.2015
Die Ware (darunter einiges an Futtertieren für meine Dendrobaten) kam zügig an und die Qualität war top! Auch wenn unsere liebe Post nicht sonderlich pfleglich mit dem Paket umgegangen ist (anscheinend wurde es liegend und auf dem Kopf stehend transportiert, so das einige der Fruchtfliegendosen ausgelaufen sind) war der Zustand vollkommen in Ordnung und ich habe massig Fliegen zum Verfüttern, bzw zum züchten. Jederzeit wieder :)
26.5.2015
Top Top und nochmal Top. Gruß Jürgen
25.5.2015
19.5.2015
18.5.2015
Besser geht nicht!
17.5.2015
Habe zum ersten Mal bestellt, mich im Vorfeld wiederholt beraten lassen. Beratung war in allen Fällen vorbildlich,ausführlich und sehr hilfreich. Werde gerne wiederkaufen. Als einzigstes Manko wäre der Stabmixer anzuführen, der abgebrochen ist. Habe dieses Teil noch nicht reklamiert, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Dennoch sehr gerne wieder.
13.5.2015
Alles super wie immer, kann mir nichts besseres vorstellen. Jürgen
über DendroShop
Wir bieten alles rund um die Terraristik. Unser Schwerpunkt liegt beim Regenwald Terrarium. Darin sind wir Spezialisten.
Wir fertigen Glasterrarien nach Wunsch und bieten die Komplette Technik.
Ebenso bieten wir lebende Futterinsekten in bester Qualität.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalVorkasse
DendroShop hat 1627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033999.