DendroShop

10.2.2015
9.2.2015
Alles bestens wie immer DANKE
7.2.2015
Habe mir die Beregnungsanlage "FOG" gekauft. Ich bin so zufrieden mit diesem Produkt dass ich mir heute eine Zweite gekauft habe. Somit hat meine alte und extrem laute Beregnungsanlage von "Hobby" ausgedient! Nur zu empfehlen!!! Vielen Dank :-)
6.2.2015
4.2.2015
Die Ohrstecker sind richtig toll. Sie sitzen gut und sehen super aus. Die Verpackung war klasse und sie kamen heil bei mir an. Ich trage sie täglich, da sie bequem sind. Kann ich nur empfehlen. Übrigens der Service bei DendroShop ist super. Die 1. Ohrstecker kamen vermatscht bei mir an, aber ohne wenn und aber bekam ich eine Gutschrift und habe mir darauf hin die Stecker ein 2. Mal bestellt und diese sind einwandfrei. Ich kann den DendroShop bestens empfehlen und werde weiterhin hier gerne einkaufen.
3.2.2015
2.2.2015
The flies arrived very late, 7 days after posting, meaning the D. melanogaster had mostly died. The D. hydei were fine and I was impressed with the amount present. Luckily I wasn't in desperate need for them, otherwise I may have lost all of my hatchling mantids.
2.2.2015
28.1.2015
Wieder alles SUPER!
28.1.2015
Leider waren im Ansatz der kleinen Drosos, bereits flugfähige Exemplare enthalten. Deshalb der Abzug. Da bisher immer alles wunderbar lief dennoch vorbehaltlos zu empfehlen !
über DendroShop
Wir bieten alles rund um die Terraristik. Unser Schwerpunkt liegt beim Regenwald Terrarium. Darin sind wir Spezialisten.
Wir fertigen Glasterrarien nach Wunsch und bieten die Komplette Technik.
Ebenso bieten wir lebende Futterinsekten in bester Qualität.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalVorkasse
DendroShop hat 1627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033999.