DendroShop
Inden, Deutschland

Hinna1 Bewertung16.9.2020
Lebendfutterlieferung unbrauchbar, Fruchtfliegen in Medium ersoffen und verklebt, keine einzige Lebende Fliege mehr, Blattläuse unauffindbar, da Dosen kkaum verschlossen, alles wie angekommen im Müll gelandet, nie wieder
Antwort von DendroShop
Lieber Kunde.
Wir sind sehr kulant was Probleme bei der Lieferung betrifft. Auch wenn DHL das Paket zerstört hat.
Aber wüst beschimpfen und beleidigen brauche ich und meine Mitarbeiter uns nicht gefallen lassen.
Von daher kaufen sie einfach woanders.
Ladytruck1 Bewertung16.9.2020
Von den Tefly sind ein paar geschlüpft und von den Goldfliegen noch keine einzige.
Futtertiere1 Bewertung13.9.2020
Alles prima wie immer
Thomas Jüling1 Bewertung9.9.2020
Sehr gute telefonische Beratung.
Katrin1 Bewertung6.9.2020
Ich brauchte nur EBL und Springschwänze, bin sonst nicht im Shop spazieren gegangen, das kommt später einmal
ramulus1 Bewertung30.8.2020
1A+++
Hollunder00041 Bewertung29.8.2020
Ich bestelle seit vielen Jahren die Insekten bei Dendroshop. Ich kann nur sagen: TOP!!! Wir sind sehr zufrieden. Bei den Insekten haben wir so gut wie keine Ausfälle, auch im Winter ist die Ware super verpackt (Voraussetzung: Man bestellt die Winterverpackung und ein Heatpack mit!). Weiter so!
Sascha1 Bewertung28.8.2020
Verpackung kam leider beschädigt an. Das Futter der drosophilas lief aus und somit war das Innere des Kartons sowie die restlichen gekauften Positionen außen verschmiert.
Grueni1 Bewertung27.8.2020
Lieferung wie bestellt, alles bestens
Jürgen1 Bewertung24.8.2020
Seit Jahren, immer alles Top.
über DendroShop
Wir bieten alles rund um die Terraristik. Unser Schwerpunkt liegt beim Regenwald Terrarium. Darin sind wir Spezialisten.
Wir fertigen Glasterrarien nach Wunsch und bieten die Komplette Technik.
Ebenso bieten wir lebende Futterinsekten in bester Qualität.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalVorkasse
DendroShop hat 1627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033999.