DendroShop
Inden, Deutschland

Voodoo4 Bewertungen18.3.2023
Immer Top Ware, schneller Versand, netter und kompetenter Support, was will man mehr?
Hilorecht1 Bewertung17.3.2023
Nicht nur perfekte Ware, schneller Versand und super Verpackung,sondern auch jede Frage wird geduldig beantwortet. Bei diesem Shop ist man hervorragend "aufgehoben" 10 Punkte
Wuschl1 Bewertung14.3.2023
Stephan Sachse1 Bewertung14.2.2023
PERSONALHARLEY1 Bewertung5.2.2023
Alles OK.
Ranonym1 Bewertung30.1.2023
Hat alles prima funktioniert, die Futtertiere sind dank Heatpack und Styroporverpackung wohlbehalten angekommen.
Wuschl1 Bewertung29.1.2023
Habe schon mehrmals bestellt u. bin wie immer sehr zufrieden.
Hatte früher bei anderen shops bestellt, aber Dendroshop ist bisher der einzige Shop gewesen, wo alles gut angekommen ist, ohne das im Paket alles ausgelaufen o. umgekippt war.
Die Fliegenansätze sind so gemacht, das man nach u. nach immer Ausbeute hat u. ni ht alle Fliegen aufeinmal.
Man kommt sehr lange hin u. hat immer reichlich Ausbeute .
ich empfehle zu 100% weiter.
Ich bin froh, das ich diesen Shop gefunden habe,
Vielen Dank u. macht weiter so
Mudskipper1 Bewertung27.1.2023
Breite Produktpalette ,qualitativ hochwertige Beleuchtungs und Beregnungssysteme, interessantes Zubehör,super zuverlässiger Service.Fachlich kompetente Beratung !!!
HAAS Rene1 Bewertung21.1.2023
absolut top
über DendroShop
Wir bieten alles rund um die Terraristik. Unser Schwerpunkt liegt beim Regenwald Terrarium. Darin sind wir Spezialisten.
Wir fertigen Glasterrarien nach Wunsch und bieten die Komplette Technik.
Ebenso bieten wir lebende Futterinsekten in bester Qualität.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalVorkasse
DendroShop hat 1627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033999.