dekotreff.com
Dresden Weixdorf, Deutschland
Reinhold1 Bewertung17.2.2025
alles bestens !
Seidenhuhn1 Bewertung7.4.2023
Hervorragende Qualität. Wir sind begeistert.
Hippie1 Bewertung11.7.2019
Sehr kompetente und freundliche Beratung, bestenQualität. Sehr gerne wieder.
A aus München1 Bewertung8.7.2018
Sehr schön gearbeitete langstielige Heckenrosen, in natürlichem Bordeaux-Rot. Schöne Optik, feine Haptik. Schade nur, dass es diese Blume nicht in größerer Farbauswahl gibt!
Brigitte Henke1 Bewertung20.3.2018
Ihre Manufaktur haben wir besucht, als wir Urlaub in Rathen hatten.
Alles super und Hut ab vor Ihren Mitarbeitern.
BB1 Bewertung11.2.2017
Schnelle Lieferung. Blumen von guter Qualität.
Wolfgang Fleischmann1 Bewertung17.12.2014
Alle Geschäftsabläufe waren wirklich "sehr gut"!!!!!!!!!!!!
Sehr gut in allen Bereichen, Versand und Zustellung!!! Gerne wieder!!!! Ganz tolle Ware und mit den Plastikprodukten aus Asien nicht zu vergleichen.
Echte deutsche Wertarbeit, handwerklich, interessant, sehr gut, solid in der Herstellung. Der Käufer sollte sich auch mal die Produktionswerkstätten in Sebnitz ansehen!!!!!! Das ist sehr beindruckend und zeigt eine sehr lange handwerkliche Produktionsgeschichte der Kunstblume. Schon mein Vater hat mich darauf aufmerksam gemacht und meine Augen für die tolle Ware begeistert.
Schaut Euch mal alle die Schauräume der Kunstblumenherstellung an. Das ist besonders auch für Kinder des heutigen Plastikzeitalters interessant und begeistert sicher alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dekotreff.com hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013017.