Jüchen, Deutschland

5.2.2015
Sehr gerne wieder!
Tischdeko
12.1.2015
Schnell+gut+günstig!Lieferkosten zum Gesamtpaket definitiv zu teeuer...:50% Lieferung+50%Versandkosten...Daran kann man arbeiten,zumal der Artikel in bestellter Menge für ca. 1,50€ zu versenden gewesen wäre ...statt nahezu 5.-€ TROTZDEM TOP - Sie wollten ja eine ehrliche Meinung hören!
Mauipau
7.1.2015
Die Laterne war nicht sehr gut verpackt und wich von der Abbildung ab. Die Rücknahme wurde sofort angeboten. Allerdings auch nur die und keine weitere Alternative und auf meine 2. Mail kam dann gar keine Antwort mehr. Eine Entschuldigung für die Umstände hätte ich auch schön gefunden. Hier würde ich nicht noch einmal bestellen.
So macht Einkaufen Spass
5.1.2015
schneller und toller Service - weiter so in 2015 :)
Jolly Joker
31.12.2014
Ich bin mit derWare sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln. Super Klasse weiter so. Waren alle nett und freundlich und haben meine Fragen schnell beantwortet.
n
nala55
22.12.2014
gute und rasche transaktion, schöne ware

bouchra.selent@deko-versand.de02181 214078902181 470293
Gubberather Straße 13 - creative and more -41363 JüchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Bouchra Selent hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014458.