Dekaform
Wismar, Deutschland
Martin1 Bewertung5.7.2025
Falsche Ware geliefert und keine Reaktion auf Emails.
Jürgen R.1 Bewertung20.7.2023
Einen Kettenschutz bestellt, sehr viele Kratzer und im Kunststoff tiefe Eindrücke; wie man mir sagte, hat das Fertigungswerkzeug schon seit vielen Jahren diesen Fehler. So möchte ich den Kettenschutz nicht fahren und habe nach einem Rücksendelabel gefragt, möchte man mir jedoch nicht zur Verfügung stellen! Erstattung kommt auch nicht. Jetzt PayPal eingeschaltet und Fotos eingesendet.
Nun erhalte ich eine Erstattung über Paypal bekommen, aber auf die Rücksendekosten bleibe ich selber sitzen.
Wer in diesem Shop kauft ist selber Schuld! Hätte ich vorher die ganzen negativen Bewertung gesehen, hätte ich sicherlich nicht gekauft.
—Bewertungsdetails angepasst (20.07.2023)
silver611 Bewertung17.6.2022
Bei Bestellung alles in Ordnung. Lieferung zuigesagt bis 16.06.2022.
Musste dann in meiner Bestellung ersehen, dass gewisse Teile auf einmal fehlen. Info bzw. eine Benachrichtigung kam aber keine.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Garten1 Bewertung28.5.2021
Reklamation wurde nicht beachtet. Nach telefonischer Nachfrage..erst Zusage man kümmert sich darum. ..doch nach Wochen noch keine Rückmeldung...ist auch telefonisch nicht mehr erreichbar
webmaster@dekaform.de(0) 38 41 / 32 86 80(0) 38 41 / 32 86 82Am Damm 4 Inh: Dieter Kreilaus23970 WismarDeutschland
Dekaform hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012663.