Dein Uhrenshop

Dein Uhrenshop

Bayreuth, Deutschland

Peter R.
3.3.2018
Achtung ! Nach der Bestellung die Uhr bezahlt ( 757,49 € ) und nie etwas erhalten. Darauf hin Anzeige erstattet und erfahren daß die Betrüger per internationalem Haftbefehl gesucht werden.
Marianne
28.2.2018
Bestellt,bezahlt, nie wieder etwas gehört. Ich habe eine Anzeige bei der Polizei gemacht. Auch davon nichts gehört.
Fibbes
12.11.2017
Prompte Lieferung, alles OK, die Uhr war sogar vorab mit aktuellem Datum und Uhrzeit eingestellt!
Peter R.
7.11.2017
Ich habe eine Junghans-Uhr bestellt, sofort bezahlt und nie mehr etwas von dem Shop gehört. Darauf hin habe ich Strafanzeige erstattet.

info@dein-uhrenshop.de0800 517 0000
Schwindstraße 395447 BayreuthDeutschland

Dein Uhrenshop hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030650.