dein-mma-coach

Bewertungsscore 52 Bewertungen

Hamburg, Deutschland

Serkan Sarikaya 89
21.7.2021
Seriös. Ist mir dir durch wiederholte Werbung aufgefallen, hab’s mich dann überzeugen lassen und es probiert und bin echt zufrieden. Super gut erklärt, einprägsam und sehr interessant. Hab jetzt mit bekommen das weitere Coaches dazu kommen und wir nichts mehr dazu zahlen, nach dem Motto einmal zahlen für immer trainieren und profitieren. Alles im allem 5/5 kann man weiter empfehlen, für jeden der von zuhause aus was sinnvolles lernen will.
Marko P
26.3.2021
Kann DMMAC echt nur weiter empfehlen. Super Preis, hammer Leistung. Alles super gut erklärt, sehr komplexes Wissen einfach erklärt, leicht mit zu machen!

business@dein-mma-coach.de040-46989692
An der Alster 1620099 HamburgDeutschland

dein-mma-coach hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033208.