Schwepnitz, Deutschland

Fine
7.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und unbeschädigt angekommen.
Chris Leipzig
3.12.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles super!
Fiona
26.11.2022
Ich habe das Produkt als ein Geschenk gekauft und bin gespannt ob es passt. Vom design und verpackung her ist es sehr gut. Würde ich empfehlen.
Katharina
26.11.2022
Klasse!
Sandra S.
13.11.2022
Schön, dass Sie auch noch „Klassiker“ vertreiben, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, gut, dass es die kleinen Buchhandlungen noch gibt
Dankeschön
Momi
10.11.2022
Preis und Leistung stimmen überein.
bardid
27.10.2022
schnelle Lieferung, Gute Ware
Buckle
10.10.2022
Vor 2 Monaten bestellt (Anfang August). Nach einem Monat kam die Information der Artikel wurde versendet. Keine Versandverfolgung möglich, da hierfür keine Daten zur Verfügung gestellt wurden. Bis heute ist kein Eingang meines Buches erfolgt.
Kathleen
2.10.2022
Schneller Versand meines Artikels. Das Produkt war neu und damit einwandfrei. Die Online-Kommunikation war sehr freundlich!
amazon
15.9.2022
alles super gelaufen sehr empfehlenswert

info@dein-buchladen.de03579 763060
Waldstraße 701936 SchwepnitzDeutschland

Dein-buchladen hat 257 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035202.