Schwepnitz, Deutschland

T. M.
4.1.2024
Ich wurde wirklich positiv überrascht! Ursprünglich wollte ich bei meiner Standardbuchhandlung bestellen, bei dieser war das Buch (mit Farbschnitt) jedoch ausverkauft. Auf meiner Suche nach Händlern, die diese Exemplar noch im Sortiment hatten, bin ich auf Dein-Buchladen gestoßen. Versendet wurde zügig, trotz der Feiertage (am 23.12.23 von mir bestellt) und das Buch kam auch heil am 28.12.23 an. Eine kleine schöne Überraschung war dann beim Auspacken auch noch dabei. So macht Buchkauf Freude! Wird wohl nicht die letzte Bestellung meinerseits gewesen sein. Als kleiner Tipp ans Team: Auf dem beigelegten Kärtchen wäre neben des QR-Codes auch die Webadresse von der Shopauskunft-Seite sinnvoll, da nicht jeder über einen QR-Scanner verfügt und der Weg über eure Webseite dann doch etwas umständlicher ist. Mit der kleinen Änderung würdet ihr sicher noch mehr (positive) Rückmeldungen ergattern! :)
ChaKa.
31.12.2023
Sehr zuverlässig, gut verpackt, bei Lieferschwierigkeiten sofortige Kontaktaufnahme und Nachfrage.
pppxxxhs
23.12.2023
sehr persönlich und angenehm !
rose42
21.12.2023
Falsches Buch geliefert. Kontakt Mail/Tel./Kontaktfomular nicht möglich. Beigelegter Flyer versucht auch noch positive Bewertungen zu erheischen. Rückabwicklung...
DXD
21.12.2023
Was soll ich sagen, es war alles super. Das Buch kam in einem super Zustand und innerhalb des angegebenen Zeitfensters. Top
Uwe
19.12.2023
Zügige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung in einem sehr guten Zustand/Verpackung ! Danke
Mellie
19.12.2023
Ich habe dort ein seit langem gesuchtes Buch als Weihnachtsgeschenk gefunden, das auch prompt und zügig geliefert wurde. Prima!!! Vielen Dank!
Eva
16.12.2023
Große Auswahl an Büchern, auch mit Farbschnitt, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Jessica
14.12.2023
Alles super schnell und ohne Probleme. Habe das bekommen was ich gesucht habe. Jederzeit wieder.
jodie
8.12.2023
super süßer laden und alles ging ganz schnell

info@dein-buchladen.de03579 763060
Waldstraße 701936 SchwepnitzDeutschland

Dein-buchladen hat 257 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035202.