Mockrehna, Deutschland

Viel besser geht es nicht: schnell, gute Kommunikation, prompte Lieferung
Vielen Dank für das positive Feedback
R.J.B.
28.4.2021
Top Ware und rascher Versand. Empfehlenswert.
Maxi Musterfrau
28.3.2021
Tut, was es soll.
vielen Dank
Sommer Cable Fan
20.3.2021
Sehr schnelle Lieferung, super gute Verpackung, Ware einwandfrei, sehr zu empfehlen!
Danke für das positive Feedback
NN-User
14.3.2021
In allen Belangen hervorragender Shop: Auwahl, Abwicklung und super schnelle Lieferung ! - weiter so !!!
Heisl
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preislich hervorragend! Top Shop
Vielen Dank für das Feedback
Tt
14.11.2020
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Vielen Dank
Max
3.11.2020
Alles bestens
Antwort von DeeJay-House
Danke für das positive Feadback.
tbmarkus
22.7.2020
Ich war auf der Suche nach der Pioneer DDJ 1000-SRT Konsole, die momentan fast überall ausverkauft ist. Hier konnte ich sie noch bekommen. Gegen Mittag bestellt, war sie bereits am Folgetag bei mir. Wahnsinnig schneller und zugleich auch guter Service. Hab zum ersten aber definitiv nicht letzten Mal hier bestellt. Einfach klasse, vielen Dank!
Vielen Dank für das positive Feedback

über DeeJay-House

Deejay-House - Dein Online-Shop für DJ-, Studio-, Licht- und Beschallungsequipment

Musik begleitet unser Leben: Bei Deejay-House findest Du alles rund um das Thema DJ-Equipment, Licht, Ton und Bühnentechnik. Vom DJ Mixer, über Mikrofone bis hin zum CD-Player: Professionelle Hardware und Software für DJs, Musiker, Tontechniker, Veranstaltungen und mehr von angesagten Marken gibt es bei uns zu preiswerten Alternativen. Mit unserer Preisgarantie findest Du Dein Wunschequipment immer zum besten Angebot und wir liefern versandkostenfrei, ab einem Mindestbestellwert von 29,- €, zu Dir nach Hause. Besonders wichtig ist uns die persönliche Beratung, für die wir auch außerhalb der Geschäftszeiten erreichbarsind. Überzeuge Dich selbst von unseren hochwertigen Produkten und Experten-Knowhow und stöber durch unseren Online-Shop!

Deine Vorteile bei uns:
  • wir nehmen uns Zeit für Dich!
  • Beratung von Experten
  • auch nach den Geschäftszeiten erreichbar
  • umfangreiches & ansprechendes Produktsortiment
  • überzeugende Preisgarantie
  • Hilfe bei Installationsarbeiten

info@deejay-house.de034221-699756
Siedlung 14 04862 MockrehnaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

DeeJay-House hat 501 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021326.