Essen, Deutschland

Unbedingte Empfehlung!
14.3.2014
Genau SO sollte ein Internethändler sein! Werde sicher wieder etwas bestellen.... Vielen Dank nochmal für den schnellen Umtausch (war etwas zu groß - passt jetzt einwandfrei!)!
Moonchild
14.3.2014
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das war meine erste Bestellung, aber ganz sicher nicht die letzte. Bin begeistert.
NiBa
12.3.2014
Toller Kundenservice. Sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Dankeschön.
DeathProf
11.3.2014
War jetzt nicht meine erste Bestellung,aber ich bin wie immer hoch Zufrieden. Die Abwicklung verlief einwandfrei, hab mit PayPal bezahlt und schon am nächsten Tag die Versand bestätigung erhalten, einfach nur Super \m/
Easy
11.3.2014
Super schelle Abwicklung. Einwandfrei Ware. Es gibt nichts negatives zu sagen! Kann ich auf jedenfall nur weiterempfehlen
Nikolaos
Soweit i.O
conny sallmayer
10.3.2014
danke!superschneller service und passt genau.gerne wieder!
Kathrin
10.3.2014
sehr schnelle Lieferung, super Preis, vielen Dank!
Romeela
8.3.2014
Super schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Tina
7.3.2014
trotz avisierter längerer Lieferzeit ging es schneller als erwartet - ob Online oder direkt im Shop, bei Dark Ages werden schwarze Seelen sicher etwas schönes finden ;)

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.