Essen, Deutschland

Moi
5.9.2014
Ich bin immer zufrieden, wenn ich bei euch bestelle! Die Ware kommt extrem schnell an und man merkt: Der Kunde ist König!
kdival
2.9.2014
Würde immer wieder bestellen, alles top!!
Florian
25.8.2014
Es gab zwar anfänglich ein Problem mit der Frankierung und DHL. Auf Wunsch wollte ich daraufhin die Ware an eine andere Packstation senden lassen was ohne Probleme funktioniert hatte. Ware kam daher noch rechtzeitig an. Danke nochmal für den klasse & unkomplizierte Service!
Hitmanmarco
31.7.2014
Das ging Ruckzuck bei denen habe zu erst eine Falsche größe bestellt und ohne Probleme sofort eine neue passendere bekommen. Geiler Shop
Anita
14.7.2014
Lieferung von bestellte Artikel kommen nicht alle an. Somit kann/würde und werde ich den Shop nicht weiter empfehlen. Da mir leider 2 Artikel fehlen.
Antwort von darkages.de
Die Kundin hat Recht - es hat bei zwei von 7 Artikeln 5 Werktage länger gedauert, als angegeben. Daher hatten wir ihr die 5 vorrätigen Artikel auf unsere Kosten vorab geliefert. BEVOR sie diese Bewertung geschrieben hat, informierten wir sie, das die fehlenden 2 Teile rausgeschickt wurden. Als Dank ist bei uns alles mangelhaft. Und überhaupt sind wir total scheiße! Hat jetzt rein gar nichts mit diesem Thema zu tun und es soll sich auch gaaaaar niemand angesprochen fühlen, aber es gibt Leute, die nenne ich Kackbratzen! ;)
Mr. Popo
14.7.2014
Bestellung und Lieferung ging problemlos von Statten. Rücksendung und Umtausch in eine andere Größe war telefonisch schnell abgesprochen, sehr freundlicher Service! Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Vorhang-Klaus
13.7.2014
Super schnell, preiswert und riecht gut
Alice
13.7.2014
Alles sehr gut gelaufen. Wäre war Top und die versandzeit war spitze.
André
11.7.2014
Engagierter und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, ehrliche Produktbeschreibungen, gute Qualität, angemessene Preise
Peter
10.7.2014
Top Ware Top Beratung Online! Super Service werde dort immer wieder bestellen... Preise Sind Fair ! Bei Fragen wegen Größe wurde mir sofort geholfen ...

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.