Essen, Deutschland

l
leopunk
24.3.2015
Ware kaputt, Händler will nicht Umtauschen und wird Beleidigend. Will auch noch 5€ Damit er mir die defekte Ware zurückschickt...
Antwort von darkages.de
Lieber Kunde! Sorgen wir erstmal für Fakten: Hose bestellt am: 24.05.2014 Hose versendet am: 24.05.2014 Retoure eingetroffen am: 23.03.2015 Ist-Zustand der Hose: Leicht verschlissen, Reißverschluss defekt (Griff vom Schieber fehlt), verschmutzt mit Haaren (lt. Kunde Kunstfellhaare), Staub und Flecken (von denen wir gar nicht wissen wollen, woher sie stammen). Zudem starker Frittiergeruch. Kunde wünscht sich Austausch gegen neue Hose. Diesem Wunsch können und wollen wir nicht entsprechen. Die Hose hat unser Haus in einwandfreiem Zustand verlassen. Ein Material- oder Verarbeitungsfehler ist nicht erkennbar. Daher sind wir nicht Nachbesserungspflichtig. Wir sind bekannt für unseren guten Service und hätten Dir die Hose aus Kulanz gerne repariert, wäre sie nicht in diesem unanständigen Zustand gekommen. Die unangebrachte Forderung nach einer fabrikneuen Hose förderte auch nicht gerade unsere Motivation, Dir entgegenzukommen. Und daher sehe ich nichts verwerfliches daran, Dir die Hose auf Deine Kosten zurückzuschicken. Sicherlich hat mein Kollege beim E-Mail-Kontakt aus gegebenem Anlass relativ robuste Worte gewählt, aber nach meinem Empfinden sind sie nicht beleidigend, da sie auf den unangenehmen Zustand der Hose bezogen sind. Ein richtiger Punk sollte das verkraften können :) Liebe Grüße, Amir
Hose Death Zone
20.3.2015
bin im allen immer wieder sehr zufrieden.
Sandra
20.3.2015
Super schnell und professionell!
Kleinemagd
19.3.2015
Bei meienr 2. Bestellung erfolgte die Lieferung noch schneller als bei der ersten, ich bin rundum zufrieden und kann Darkages nur weiterempfehlen!
bleedingvodka
18.3.2015
Super schnelle Lieferung und tolle Ware!
Vicctoria Preuth
18.3.2015
Perfekte schnelle und nette Abwicklung!
stubentiger 83
18.3.2015
produkt war genauso wie abgebildet. bin sehr zu frieden. würde jederzeit wieder bestellen
Lilith von Nod
18.3.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Kleidung Passt super ist alles wie beschrieben,Danke an das tolle Team
Darkness
18.3.2015
Alles wie angekündigt gelaufen!
Miriam
17.3.2015
Im Großen und Ganzen ein toller Shop. Leider gibt es viele Teile nicht in XS.....aber ansonsten gibts eig kaum was zu meckern,sehr Kundenfreundlich und mit schnellen Antworten :-)

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.