Essen, Deutschland

Voelkx
18.8.2015
Alles prima gekappt, tolle und ausgefallende Sachen. Netter Kontakte.
Szene-Neuling
16.8.2015
Angenehme Übersicht,Ausreichende Statusmeldung der Bestellung.Schnelle Lieferung sowie sichere Verpackung.Preisniveau ist akzeptabel,Zahlungssysteme gibt es mehr als genug.Angebotsgröße ist ausbaufähig,Produktbeschreibung darf ein wenig genauer werden.Kundenfreundlichkeit und Erreichbarkeit sind einwandfrei.
sven S.
14.8.2015
Ein super Shop!
Lady~Integral
11.8.2015
Wie immer sehr schnelle Lieferung (Samstag bestellt, Dienstag schon da). Daumen hoch dafür. Ich bestell immer wieder gern hier.
Frankie Blueeyes
11.8.2015
Die bestellte Ware wurde noch am selben Tag verschickt. Eine Hose musste ich noch zweimal in anderen Größen nachbestellen, alles kein Problem. Am Ende konnte ich alle Rücksendungen in einem Karton zurück schicken. Alles super !!!
Robert B.
10.8.2015
Auswahl, Qualität und Preise stimmen und die Ware wird superschnell geliefert . Ich bin sehr zufrieden.
BeanBeserker
9.8.2015
Super Preis- Leistungsverhältnis... Top Qualität!!!
Enrico P.
8.8.2015
Der Dark Ages Gothic Shop, ist nach meiner Meinung ein sowohl Umfangreich Dekoratives und auch freundlich "Schwarzes" Geschäft. Die Produktauswahl ist riesig und durch stehst neu eintreffende Ware im wieder empfehlenswert. sämtliche Artikel sind sowohl von der Qualität einfach Super und vom Preisleitungsverhälnis auch in Ordnung. Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und hilfsbereit, auch zum Beantworten sämtlicher Artikel im Laden oder am Telefon. Wirklich Top ist auch das liefern der Ware, da es wirklich immer "Hightspeed" ankommt, auch wenn ich lieber persönlich in den Laden gehe. Fazit: Ein wirklich toller Gothic-Shop, welcher nicht fehlen darf.
Typhon
4.8.2015
Bis auf das ich meine lieblings boots nich gefunden hab war alles super... aber die boots find ich woanders auch nich mehr von daher war alles perfekt^^
N3xx0R
4.8.2015
Ich bin mehr als zufrieden, erste bestellung war innerhalb von 2 tagen da, leider zu klein aber kurz telefoniert und ab gings retoure fertig gemacht und der neue Artikel ging auch schon einen Tag nach eingang der Retoure raus. Nur ein kleines Manko, man sollte zumindest bei den Hosen eine nummer größer bestellen als man sonst im Normalen Tagesgebrauch Trägt da die Größenangaben der Hersteller Massiv variieren :)

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.