darkages.de
Essen, Deutschland

Voelkx1 Bewertung10.9.2015
Auch wenn ich Hose zurückschicken musste, war sie trotzdem schön.
Leider waren alle anderen Größe ausverkauft, da sie wohl sehr gefragt war.
Dracul1 Bewertung10.9.2015
Ich war sehr überrascht das die Lieferung so schnell da war. Und alles gut verlief. Bin positiv überrascht
Dumerzac1 Bewertung10.9.2015
Der Liefertermin wurde eingehalten und die Ware war im tadellosen Zustand, kein Grund zur Beschwerde vorhanden.
André6 Bewertungen5.9.2015
Ich bin Stammkunde weil ich mit darkages zufrieden bin.
Positiv hervorzuheben ist, daß ich auch ohne mir einen Account zu erstellen, bestellen kann.
Bei der Bedienerfreundlichkeit vergebe ich nur ein "gut", denn die Website läd manchmal recht langsam, was, wie ich hoffe, am Kundenandrang liegt, denn darkages hätte einen hohen Kundenandrang mehr als verdient.
Der einzige störende Punkt sind die html-E-Mails, die darkages verschickt, die auch noch externe Referenzen nachladen.
megalo geronto1 Bewertung4.9.2015
Sehr schnell und ohne Probleme
Sarah1 Bewertung3.9.2015
Sehr schnelle Lieferung und grosses Artikelangebot!!!!
User1 Bewertung28.8.2015
Gerne wieder
Voelkx1 Bewertung24.8.2015
Auch der zweite Kauf war perfekt und es gab tolle Ware. :-)
Daniela1 Bewertung24.8.2015
Sehr gute und schnelle Abwicklung! Zum Artikel: Wer nicht superschlanke Waden hat, wird mit den mitgelieferten Schnürsenkeln nicht hinkommen. Musste mir leider noch welche woanders bestellen. Sonst alles tiptop! Danke.
Demon Lover1 Bewertung20.8.2015
Zufrieden!
über darkages.de
Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen.
Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr.
Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.
info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland
darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.