Essen, Deutschland

Sabine P.
28.4.2019
Gute Ware, schnelle Lieferung, unproblematische Retoure bzw Umtausch
Antwort von darkages.de
Danke für diese super Bewertung! Schön das Du mit uns zufrieden bist :)
Moonstreet
25.4.2019
Macht weiter so!!
Schön das Du mit uns zufrieden bist ♥
Lucas Reinartz
18.4.2019
Die Maße waren für jedes individuelle Stück gut angegeben und beide tragen sich prima.
Danke für die Blumen ♥
Sandy
13.4.2019
....macht weiter so, wir sehen uns beim Amphi 2019...
Antwort von darkages.de
Danke für Deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns mitteilen würdest, was wir in den Bereichen Preisgestaltung, Lieferung und Service noch besser machen könnten.
Real Towncats
Einfach super. Nur zu empfehlen
v
vwnzack
11.4.2019
Tolle Auswahl, faire Preise, die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Alles top, gerne wieder!
Antwort von darkages.de
Danke für's Feedback! Das freut uns sehr das Du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist!
Faultier
Alles top. :)
Danke :)
Ozzy
9.4.2019
Ein toller Shop! Ich kaufte schon öfter dort ein. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Lieferservice &-abwicklung sehr schnell. Qualität der Produkte sehr gut. Jederzeit wieder :-)
Danke für die tolle Bewertung und das Du wiederholt bei uns bestellt hast! ♥
Ari
6.4.2019
Alles super! Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Auslieferung hat alles reibungslos geklappt. Besonders gut haben mir die Statusinformationen gefallen, somit wusste ich genau, wann ich meine ersehnte Ware in den Händen halten bzw. an den Füßen tragen werde. Weiterempfehlung garantiert!
Antwort von darkages.de
Lieben, lieben Dank im Namen des ganzen Teams!
Sandra
5.4.2019
Superschneller Versand und korrekte Abwicklung
Danke für das liebe Feedback! ♥

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.