Essen, Deutschland

gothabilly93
7.9.2019
Superschnell, Umtausch und Rückzahlung unproblematisch. Top!
Vielen lieben Dank :)
Insania
5.9.2019
Toller Shop, wenn Größen nicht vorrätig werden sie nicht angezeigt, gute Suchfunktion, gute Kategorienauswahl, viele Sachen die man nicht überall bekommt, gute Preise, kostenloser Blitzversand (max 2 Tage bisher). Hat zwar nicht immer alles da und Aug nicht immer alle Größen, dafür funktioniert aber alles reibungslos! Support hab ich bisher nicht benötigt. Mein Favorit der Gothic-Online-Shops :)
Antwort von darkages.de
Hey, schön zu hören! Danke für das liebe Feedback!
Elke B.
5.9.2019
Hat alles super geklappt, besonders gefreut habe ich mich über die rasante Lieferung! Vielen Dank und gerne wieder!
Antwort von darkages.de
Danke, das ist schön zu hören :)
n
nox
28.8.2019
Bester Online-Shop für alle schwarzen Herzen mit breitem Sortiment und super-nettem, persönlichem Service - unbedingt zu empfehlen!
Antwort von darkages.de
Da geht uns glatt das Herz auf! Danke für dieses liebe Feedback!
Frau C.
24.8.2019
Reibungslos. Hatte Boots bestellt und zurückgeschickt. Geld war schnell wieder zurückgebucht. 1A!
Antwort von darkages.de
Danke für die liebe Bewertung!
an
14.8.2019
Sehr schnelle Abwicklung des Kaufvorganges.Sehr gute Qualität der Ware. Viele Arten der Bezahlung möglich
Jackywog
11.8.2019
Wie immer super schnell und korrekt
Danke :)
kronto
29.7.2019
Bezüglich, den größen Angaben bitte mehr Infos. Als beispiel die Mäntel. :)
Antwort von darkages.de
Danke für Dein Feedback! Wir werden uns bemühen, mehr Größeninfos bei den Produkten zu hinterlegen :)
Pixie
27.7.2019
Cooler Shop!
Danke :)
alsling
25.7.2019
Bis auf das die Größen sehr klein ausfallen und das es kein kostenloses zurück senden möglich ist. Bin ich von der Qualität und der schnellen Lieferung sehr begeistert.
Antwort von darkages.de
Danke für das liebe Feedback! Kostenloses Rücksenden gibt es für Paypal-Kunden (siehe "Retoure" unten auf unserer Webseite.

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.