darkages.de
Essen, Deutschland

Pantoffel1 Bewertung29.11.2011
Ware, wie beschrieben und qualitativ hochwertig. Super schnell und der Kontakt sehr freundlich und persönlich.
Neozoon1 Bewertung26.11.2011
Mehr als zufrieden... ;)
+Lieferzeit
+Freundlichkeit
+Preis/Leistung
+Service
-Sachen fallen klein aus
Mantel sieht super aus und ist Top verarbeitet...
M. Mueller2 Bewertungen23.11.2011
alles topp, auch retoure problemlos und fix abgewickelt, was einen echt guten shop WIRKLICH ausmacht!
Pauli's Retter1 Bewertung21.11.2011
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Qualität bestens.
Nyktophobie1 Bewertung16.11.2011
Ich kann darkages nur weiterempfehlen: Sei es die günstigen Preise bei sehr guter Qualität (wofür man in anderen Shops einfach mehr bezahlt) - und besonders die Kontaktaufnahme/ Kundenbetreuung ist positiv hervorzuheben: Emails werden unverzüglich mit konkreten Angaben beantwortet und man hat einfach das Gefühl, das hier den Mitarbeitern das "Wohl des Kunden" einfach am Herzen liegt. Jederzeit wieder und ein dickes Dankeschön an das Dark Ages Team!
Kunde46431 Bewertung16.11.2011
Wie immer alles reibungslos verlaufen. Ich bin sehr zufrieden. Ich bekomme Dinge, die es sonst nur schwer oder gar nicht gibt (wie eben die Buchstützen) und das auch zu einem wirklich fairen Preis. Die Lieferung erfolgt prompt und bisher waren immer alle Waren gut verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte! Ich bin 100% zufrieden!!! Weiter so.
Celestial1 Bewertung11.11.2011
Ausgesprochen freundlicher und persönlicher Service bei direkten Anfragen abseits der Online-Anonymität ... informative & aussagekräftige Feedbacks ... einwandfreie Ware, einwandfreie Lieferung ... so sollte es überall sein - VIELEN LIEBEN DANK
Maurizio1 Bewertung8.11.2011
Top Laden und nette Leute dort!
x
xxx1 Bewertung5.11.2011
1a Ware, schnell geliefert. Vielen Dank!
Cryingheart1 Bewertung4.11.2011
freundlich, schnell, ware immer einfandfrei
über darkages.de
Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen.
Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr.
Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.
info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland
darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.