darkages.de
Essen, Deutschland

Schokrän1 Bewertung15.10.2012
Sie sind genial, zuvorkommend und reden/schreiben Klartext. Die Auswahl ist gut, auch wenn es unter manchen Punkten ruhig etwas mehr geben könnte, was ber natürlich nicht immer leicht ist. Toll ist, dass sie Artikelwünsche zulassen. Mir persönlich ist diese Gesellschaft eine Kerze im kalten Herbst, während andere dich mit ihrem Feuer fast verbrennen. Sie geben sich Mühe und ihr Umgang mit Szenekollegen und anderen Kunden wirkt nicht so "geleckt", wie es bei anderen der Fall doch häufiger ist. Ich empfehle und erwähne Dark Ages so oft wie angebracht und hoffe für die inständig, dass sie mehr Kunden gewinnen und sich in ihrem bisherigen Weg nicht versteigen. Ich lobe schließlich nicht vieles und Amir & Guido inklusive Janine und restliche Mitwirker, deren Namen ich bislang leider noch nicht in Erfahrung gebraht habe, haben es mehr als es sich nur verdient! Mein Dank sei' ihnen gewiss!
Stephan aus Bremen1 Bewertung11.10.2012
Ich habe am 26,09.2012 bei darkages eine Hose gekauft: Brandit M-65 Vintage Trouser Cargohose schwarz = 39,90 Euro
Größe XXL
Der Versand zu mir, war sehr schnell, der service per mail, mehr als freundlich und kompetent.
Die Hose war wie beschrieben, sehr gute Qualität und passte wie angegossen. Habe in diesem shop das erste Mal eingekauft und werde es auch weiterhin tun.
Meine Empfehlung !!!!!!
Danke für die schnelle und freundliche Abwicklung @darkages
Stephan aus Bremen
Leviath1 Bewertung7.10.2012
Ansich war ich sehr zufrieden. wuerde mir nur eine groessere auswahl fuer kraeftigere wuenschen
chery_691 Bewertung6.10.2012
top Auswahl, einfacher Bestellvorgang, Information übersichtlich und verständlich, Ware wie abgeildet....... ist sehr weiter zu empfehlen
Valdarik1 Bewertung6.10.2012
Die Lieferung kam sehr schnell an und die Sachen die bestellt wurden waren alle in der richtigen Größe so wie Farbgebung.
Ich bin sehr begeistert das es so wunderbar von statten ging.
björn1 Bewertung30.9.2012
alles sehr schnell gelaufen :D
Spieler1 Bewertung29.9.2012
wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt . Bei einem Kleidungsstück war der Verschluß nicht richtig vernäht. Sonst alles bestens
ela1 Bewertung27.9.2012
Wirklich sehr guter Shop.
Hab zum ersten mal dort etwas Bestellt.
Wurde sofort Informiert das Teile noch nicht Lieberbar sind und bekamm die möglichkeit sofot meine Bestellung zu ändern.
Auch eine Zahlunseingans-Mail und eine Versand-Mail bekam ich. (worauf ich persönlich großen wert lege)
Preis-Leistungsverhältnis war auch schwer in Ortnung.
Dark Ages1 Bewertung23.9.2012
Der Shop Dark Ages hat ein super Sortiment mit Gothic-Artikeln zu echt vernünftigen Preisen! Sehr zu empfehlen!
x
xy1 Bewertung20.9.2012
bin vollkommen zufrieden
über darkages.de
Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen.
Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr.
Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.
info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland
darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.