darkages.de
Essen, Deutschland

Super günstige und vielfältige Pferdesachbücher und -literatur!1 Bewertung27.9.2018
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles ausgezeichnet. Wunderschönes Gothic- Kleid mit bester Qualität und Tragekomfort. Gerne wieder!
Antwort von darkages.de
Danke, danke, danke für diese wunderschöne Bewertung :)
KleinerGiftzwerg1 Bewertung23.9.2018
Gute Qualität, Angemesse Preise,schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden :)
Antwort von darkages.de
Saugut! Danke für die liebe Bewertung!
Flatliner1 Bewertung20.9.2018
1A Ware, geiler Service. Vielen Dank, bis demnächst..
Antwort von darkages.de
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung! :)
alhei971 Bewertung20.9.2018
Super Preis
Top Qualität
Super schneller Versand
Gerne jederzeit wieder
Antwort von darkages.de
Danke für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :)
O. S.1 Bewertung15.9.2018
Daumen hoch
l
ladiora1 Bewertung14.9.2018
mega schneller Versand, tolle Auswahl an besonderen Kleider !!!
Antwort von darkages.de
Wow! Danke! Schön zu hören!
fetisch1 Bewertung13.9.2018
gute, übersichtliche Homepage. Nach der Zahlung rasche, unkomplizierte, freundliche Antwort.
Antwort von darkages.de
Danke für die schicke Bewertung! Schön das es Dir bei uns gefällt!
Jana N.1 Bewertung13.9.2018
Die Mitarbeiter sind locker, freundlich und versuchen alles Mögliche um mich zufrieden zu stellen, manchmal auch das Unmögliche. ;)
Die Klamotten sind wie immer großartig, genau wie der Laden in Essen.
Der Webshop ist kundenfreundlich und gut aufgebaut.
Antwort von darkages.de
Danke für die liebe Bewertung! Da wird sich unser Team freuen!
Arturo aus der Schweiz1 Bewertung10.9.2018
Die Lieferung in die Schweiz klappte einwandfrei...darkages.de ist nur zu empfehlen.
Antwort von darkages.de
Danke für die liebe Bewertung!
Chriselchen1 Bewertung10.9.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand innerhalb von 1 oder 2 Tagen nach Bestellung.
über darkages.de
Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen.
Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr.
Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.
info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland
darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.