Essen, Deutschland

Lamia-d-Enfer
28.12.2012
Habe bisher bereits mehrfach bei Darkages bestellt. Immer schnelle Lieferung und die Artikel waren auch wie beschrieben. Falls Ware nicht verfügbar war, kam umgehend eine Mitteilung darüber und das Angebot entweder auf Alternative(n) auszuweichen oder zu warten (falls die Ware wieder in absehbarer Zeit auf Lager war). Auch bei Umtausch (falsche Größe) gab es bisher keine Probleme. Rasche Abwicklung und/oder Zahlungserstattung. Was etwas unpraktisch ist, ist, dass es bei Zahlungsmöglichkeiten nicht die Möglichkeit der Lastschrift gibt, sodass man entsprechend den Betrag überweisen muss. Ist aber nur ein kleines Manko und ändert am positiven Ganzen nichts.
Windprinzessin
27.12.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, lässt sich total angenehm tragen entpricht auch vollkommen der Konfektionsgröße. Bin psitiv überrascht :) Pachuly...einwandfrei ;)
Morbida
27.12.2012
Sehr gut!
Darkest Angel
26.12.2012
Trotz längerer Wartezeit (da Ware nicht vorrätig war) bin ich sehr zufrieden. Lief alles perfekt, Dark Ages Team superfreundlich, Ware war so schnell wie möglich da, sitzt klasse, sieht super aus. Gerne wieder :D
sven S.
25.12.2012
Ein toller Shop,leider sieht man kein Lager bestand.
ArthusMerlin
23.12.2012
Ich hatte bereits kurz nach der B>estellung eine Bestätigung. Dazu fand ich es fantastisch, dass ich eine Größe bestellen konnte, die im Shop nicht angegeben war. Auch war ich erstaunt, dass ich persönlich und mit aller freundlichkeit angeschrieben wurde und man auf meine Wünsche individuell eingegangen ist. Auch wenn die Lieferung länger gedauert hat (lag wohl an der besonderen Größe), war ich zufrieden. Die Wahre ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Mit einem Teil der Wahre war ich leider nicht zufrieden, das lag aber ehr an meiner Erwartung. Dark Ages trägt daran keine Schuld. Das Sortiment und die Gestaltung der Seite sind ausbaufähig, aber im großen und ganzen bin ich voll und ganz zufrieden : )
Peter
22.12.2012
Toller Laden, nette Leute, sehr hilfsbereit. Gute Kommunikation. Schnell geliefert. Gute Preise, Ware gut verpackt. Was will man mehr? PayPal-Zahlung wäre gut.
Oli S.
22.12.2012
Super Shop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anyone
21.12.2012
Super freundlicher Kontakt, bestelle hier sehr gerne.
Susanne P.
21.12.2012
Super Service, schnelle Lieferung, Daumen hoch!!!

über darkages.de

Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen. Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr. Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.

info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48
Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland

darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.