Dampftown
Spenge, Deutschland
Anonymus1 Bewertung5.9.2025
Am 21.8.25 Ware bestellt.
Bis heute den 5.9.25 keine Ware.
Keine Antwort auf E-Mails und auch telefonisch nicht erreichbar. Habe Paypal eingeschaltet und mein Geld zurück bekommen
Vincent1 Bewertung2.2.2023
Leider waren einige Liquids, welche ich bestellt hatte ausverkauft.
Kurze Zeit nach meiner Bestellung habe ich einen Anruf vom Händler erhalten, welcher sich mehrfach entschuldigte. Ich bekam mehrere Gratisartikel als Entschädigung und musste keine Versandkosten bezahlen.
So soll Kundensupport sein. Gerne wieder.
Antwort von Dampftown
Wir bedanken uns für die Bewertung , wir sehen Kunden nicht nur als Kunde , wir sind gerne für die Kunden da und Versuchen alles für den Kunden und beider seit zur Zufriedenheit.
Melanie1 Bewertung23.2.2022
Tolle Produkte, auf Anfrage des Produktes wird das bestellt was man haben möchte. Preis Leistung sind gut. Nette telefonische Beratung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
Dampftown hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036784.