Daily Marmelade
Bassum, Deutschland

n
nudelsube1 Bewertung5.1.2015
Wie immer sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Lieferung der leckeren Marmelade :)
Schleckermaul1 Bewertung3.1.2015
Große Auswahl und schnelle Lieferung der Ware selbst im Weihnachtstrubel.
Karl-Heinz Meier1 Bewertung27.12.2014
lief alles schnell und unkompliziert und die Marmelade ist mal echt lecker!! :)
Ich bin gespannt auf mein nächstes Glas!
x
xxx1 Bewertung18.12.2014
xxxxxxxxx
Ilse5 Bewertungen12.12.2014
Top Qualität. Sehr lecker. Gut abgestimmte Kompositionen.
Freundlich, Kompetentes Team und schneller Ersatz, da die
Post mit dem gut verpackten Päckchen es doch geschafft hat,
das ein Glas zu Bruch ging.
Bestelle jederzeit wieder.
Danke und viele Grüße
Super!1 Bewertung11.12.2014
Das Abo ist als Geschenk sehr gut angekommen, alle Marmeladen waren wohl sehr lecker! Nur zu empfehlen!!!
Angie1 Bewertung11.12.2014
Marmeladen schmecken super, sind einwandfrei verpackt und hei bei m ir amgekommen. Kommuniktion mit Verkäufern klappt einwandfrei.
Sehr empfehlenswert!!
Lene1 Bewertung11.12.2014
War alles gut.
Sternenpferd1 Bewertung11.12.2014
Alles super! Ich habe das Marmeladen Abo verschenkt und meine Eltern waren sehr zufrieden.
Gudrun1 Bewertung11.12.2014
Das Marmeladen-Abo habe ich schon oft verschenkt, ein tolles, unerwartetes Geschenk was bisher suuuuper angekommen ist. Ich selbst bin sehr überrascht was es doch für tolle Marmeladen gibt. Ich bleibe Kunde und freue mich schon auf den nächsten den ich beschenken kann.
hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.