Bassum, Deutschland

Hasenbaer0171
10.9.2015
Die Beschenkte hat sich sehr über das Abo mit den Marmeladen gefreut. So viel Auswahl und alles super lecker!
Kirsche
16.8.2015
Schnelle Lieferung, top Ware, sehr nette Notiz anbei.
Boreno
13.8.2015
Ich bin sehr zufrieden und kann Daily Marmelade nur weiterempfehlen.
Ines Tanke
13.8.2015
Hallo- die Verpackung könnte etwas weniger Aufwendig sein... vielleicht zum wählen- als zusätzlichen Punkt.... ökologisch wertvoll- VG Ines Tanke
Anna
13.8.2015
Das Abo verlief absolut glatt, der Beschenkt war sehr angetan von den leckeren Marmeladen.
Isabelle
13.8.2015
Schnelle und einfache Bestellung, zuverlässige Infos und Statusmeldungen, nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Kundendienst. Das Abo hat problemlos funktioniert. Gerne wieder!
Thomas Zeisner
8.8.2015
Lief sehr rund!
ehk
6.8.2015
Unkomplizierte Bestellung - und herrliche Ketchupsorten konnten wir beim Grillen genießen...
Thomas Voss
6.8.2015
Dieser Shop stellt für mich den Maßstab dar.
Struddel
9.7.2015
Leckere Sorten Zuverlässige Lieferung Wir werden euch weiter empfehlen

hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060
Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.