Daily Marmelade
Bassum, Deutschland

Krahmer-Lange@t-online.de1 Bewertung7.4.2016
Reibungslose Abwicklung, hat alles sehr gut geklappt. Marmeladen-Abo ist eie tolle Geschenkidee. Werde ich gern wiederholen.
pauloalarcon1 Bewertung31.3.2016
Alles Ok
IngridBerlin1 Bewertung24.3.2016
Ich hatten den leckerern Orangen Senf bestellt.
Ich hoffe, nicht nur die Reste sondern dass sie ihn weiterhin im Sortimant haben werden.
Toralf1 Bewertung18.3.2016
Gute Auswahl, sehr gute Verpackung, individuell
Angie1 Bewertung10.3.2016
Wie immer sehr schnell und qualitativ sehr hochwertige und vor allem leckere Marmeladen. 1a!!!
Angie1 Bewertung10.3.2016
Wie immer sehr schnell und tolle PrOroduk. 1A!!!
Mic1 Bewertung18.2.2016
leider waren einige Artikel, die ich gern bestellt hätte nicht, oder nicht in ausreichender Stückzahl bestellbar.
Nadine G.1 Bewertung30.1.2016
Sehr gute Auswahl, netter Kundenservice, schnelle Lieferung.
Z
Zenz 221 Bewertung28.1.2016
Ich fand es nur ein bisschen blöd dass die Bestellung auf vier Gläser begrenzt war und keine Lieferung nach Österreich möglich war.
Antwort von Daily Marmelade
Lieber Zenz 22, vielen Dank für deine Bewertung!
An einer Lieferung nach Österreich arbeiten wir. Es tut mir leid, dass dieses aktuell noch nicht möglich ist.
Eine Begrenzung auf 4 Gläser gab es bei von dir bestellten Sorte nur, da wir von der Sorte mehr nicht Gläser auf Lager hatten und die Sorte in der (Glas-)Form nicht mehr von unserer Manufaktur produziert wird. Generell können auch mehr Gläser bestellt werden.
Bärchen1 Bewertung14.1.2016
Super
hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.