Daily Marmelade

War als Geschenk-Abo, super leckere Marmeladen, Lieferung perfekt
Fischbach1 Bewertung16.6.2016
Exzellenter Service und sehr gute Qualität
Conny1 Bewertung16.6.2016
Abo hat sehr gut funktioniert. Info für den Schenkenden waren auch immer informativ. Alles wunderbar.
tomate1 Bewertung16.6.2016
hat alles super geklappt.
Pink19641 Bewertung10.5.2016
Die Marmeladen sind sehr lecker. Habe sie zwar verschenkt, durfte aber bei meiner Schwägerin immer wieder probieren. Aber auch Brotaufstriche und Senf schmecken toll. Z. B. der Aprikosensenf schmeckt mir besonders gut. Mit seiner schönen Süße schmeckt er mir sehr gut zu Roastbeef.
Christina1 Bewertung9.5.2016
Klasse Idee
Sonnenblume1 Bewertung5.5.2016
Ich habe mit dem Geschenk "den Vogel abgeschossen ". Meine Schwiegermutter hat sich jedesmal sehr gefeut....zunächst über die tolle Verpackung und dann natürlich über die leckeren Marmeladen.Ich würde dieses Abo immer wieder verschenken.
mpinger1 Bewertung29.4.2016
Die Marmelade ist ein Traum, wie selbstgemacht. Die Kommunikation, Lieferung einfach nur vorbildlich.
Mareike1 Bewertung7.4.2016
Ein tolles Geschenk an dem wir lange Freude hatten!
chrisok1 Bewertung7.4.2016
wir sind froh, dass wir daily marmelade gefunden hatten - das abo war das perfekte geschenk! für jeden frühstücksgenießer nur zu empfehlen.
hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.