Bassum, Deutschland

genuss+
26.2.2017
Zwar habe ich erst eine Marmelade gegessen, Prosecco-Cassis-Gelee, doch er Geschmack war ein Erlebnis. Noch nie so gute Marmelade gegessen.
Christine
10.2.2017
Eine tolle Idee - und ein perfektes Geschenk - nicht nur für andere auch für sich selbst!
Familie Wein
5.2.2017
War ein Geschenk und erntete viel Lob! Freue mich auf die nöchste Bestellung. Alles top. Weiter so bei euch :-)
Angela
2.2.2017
schnell, kompetent, gute Auswahl, gute Verpackung
Mona007
13.1.2017
Ich habe en Mini-Abo als zusätzliches Goodie zu einem Geburtstagsgeschenk bestellt und sowohl ich als auch der Beschenkte wares nicht nur mit der Auswahl zufrieden, sondern haben uns auch über die liebevolle Aufmachung jeder Lieferung gefreut. Die Kommunikation mit Daly Marmelade war immer höchst angenehm. Ich kann vorbehaltlos weiterempfehlen und werde sicher auch wieder dort ordern. :-)
Sonne
13.1.2017
Ausgefallene Sorten - mal etwas anderes, tolle Geschenkidee
Amazonas04
12.1.2017
Gut, auch bei (mir unbekannten) Unverträglichkeiten einige Marmeladen von den Beschenkten wurde schnell und 1st-klassig gehandelt.
RAB
6.1.2017
Gläser mit Inhalt sind kleiner geworden, Preis der selbe!! Aber Marmelade ist so lecker.
Maulwurf
3.1.2017
Mimi
29.12.2016
Immer wieder gerne

hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060
Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.