Daily Marmelade
Bassum, Deutschland

FALES1 Bewertung11.8.2017
Es ist einfach daily Marmelade. Eines der tollsten Geschenke, die ich damals bekommen habe und immer noch hin und wieder bekomme, die ich selber von Herzen verschenke. Alles was das Mameladenherz begehrt!
Andreas1 Bewertung10.8.2017
Kurz und knapp:
Perfekt, nett und absolut verlässlich....
Professionell.
Danke dafür.
simi311 Bewertung6.7.2017
Super
Marmeladenfreund1 Bewertung15.6.2017
Wie beim letzten Mal alles perfekt
V.B.1 Bewertung13.6.2017
Das Marmeladenabo war in Geschenk. Es kam sehr gut an und ich glaube, der Beschenkte ist traurig, dass sein Abo nun vorüber ist. Immer wieder gern!
Siegfried Uhl3 Bewertungen12.6.2017
Für erstklassige Marmelade oder first-class Fruchtaufstrich ist z.B. die Orangen-Marmelade zu süß (zu viel Zucker, zu wenig Frucht), der Himbeer-Aufstrich geschmacklich zu schwach, um als "royal" bewertet zu werden, sind der Wildbrombeer-Gelee und die Wild-Mirabelle nicht intensiv genug. Zugegeben: Es ist - wie bei Geschmacksfragen normal - eine sehr subjektive Bewertung. Bei diesen Fruchtaufstrichen stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis noch nicht.
Antwort von Daily Marmelade
Hallo Siegfried,
vielen Dank für deine Rückmeldung und die offenen Worte.
Wie du schon richtig angemerkt hast, ist eine Geschmacksbeurteilung tatsächlich sehr subjektiv. Wenn wir auf Messen unsere Produkte zur Verkostung anbieten, sind die Leute stets begeistert. Dass einem die eine oder andere Sorte dann doch nicht mundet, bleibt aber trotzdem nicht aus. Dafür sind die Geschmäcker einfach zu verschieden. Aber das ist ja auch in Ordnung so.
Vielen Dank nochmals. Wir schätzen dein Feedback sehr.
Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne wieder bei uns.
Herzliche Grüße aus Bremen
Lea von Daily Marmelade
Anke1 Bewertung11.6.2017
Schöne Geschenkidee, interessante und leckere Auswahl, freundlicher Service
Oliver1 Bewertung8.6.2017
Alles bestens, gerne wieder
woman2 Bewertungen8.6.2017
Ihr zaubert dem Beschenkten immer wieder ein Lächeln auf die Lippen. Für mich, als Schenkende, natürlich auch eine ganz riesige Freude.
scooter1 Bewertung1.6.2017
Der Glasinhalt ist mir zu klein. Ich hätte lieber größere Glaser so 300 bis 500 ml
hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.