Daily Marmelade
Bassum, Deutschland

Alfi1 Bewertung22.3.2018
Alles wie erwartet.
pippi1 Bewertung8.3.2018
Gutes Angebot, easy in der Abwicklung und seeehr lecker!
D.W.1 Bewertung8.3.2018
Ein umwerfend zuvorkommender telef. Support, von diesem Service können andere noch lernen ! Die Ware war schon am nächsten Tag da und ist sehr, sehr lecker. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Petra1 Bewertung3.3.2018
Tolle Produkte. Als Geschenk eine tolle Idee.
D.1 Bewertung1.3.2018
Top Produkte sehr schöner Shop und eine schnelle Lieferung. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Unzufrieden2 Bewertungen20.2.2018
Die Beschenkte schwärmte von der Qualität und dem Geschmack
D.1 Bewertung15.2.2018
Top Produkte sehr gute Auswahl und eine einfache Bestellabwiklung hat mir gut gefallen. Dort werde ich in Zukunft bestimmt noch öfter bestellen.
DW1 Bewertung15.2.2018
DailyMarmelade reagierte sogar auf meinen Bemerkungstext in der Bestellung und das sogar sehr schnell. Das hat mich beeindruckt, so etwas kannte ich bis dahin nicht.
o
online_shopper1 Bewertung19.1.2018
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, bin sehr zufrieden
blue0181 Bewertung12.1.2018
reibungslose und schnelle Abwicklung
hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.