Daily Marmelade
Bassum, Deutschland

Kalli031 Bewertung20.4.2020
Alles prima und super lecker. Eierlikör Prosecco Cream ist ein Gedicht.
Mark1 Bewertung17.4.2020
tolles Sortiment - gute Preise - schnelle Lieferung und in der Hauptsache sehr lecker -
Martha1 Bewertung16.4.2020
Alles prima gelaufen. Die Marmelade ist lecker. Der Bestellvorgang war perfekt. Nicht lieferbare Menge wurde ohne Mehrkosten schnell nachgeliefert. Vielen Dank.
Aki1 Bewertung10.4.2020
Es war eine tolle Idee, die ich über eine Freundin bekommen habe und mein Opa war sehr zufrieden mit der Auswahl der Marmeladen :-) ich werde sicherlich nochmal so ein Abo verschenken. Viele Dank, bleiben sie gesund und ein schönes Osterfest
Herzchen1 Bewertung9.4.2020
Immer wieder gern, leckere auserlesene Sorten
x
xxxxxxxxx2 Bewertungen26.3.2020
Alles gut
USabine1 Bewertung26.3.2020
sehr leckere Dips, genau wie ich mir vorgestellt hatte
Gößbina's Jüngsten3 Bewertungen12.3.2020
Ein wirklich tolles Geschenk, mit dem man sich immer wieder ins Gedächtnis ruft. Und lecker ist es auch!
Mark1 Bewertung27.2.2020
Sehr leckeres breites Sortiment - angemessene Preise - schnelle Lieferung- TOP
Beate1 Bewertung13.2.2020
Sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware.
Die Marmelade schmeckt hammer gut.
Bestelle wieder bei euch.
hello@daily-marmelade.de04249 - 999 7906 (zum Ortstarif)0322 - 26407060Katenkamp 4 B27211 BassumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Daily Marmelade hat 442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023836.