D-Toy.de
Krefeld, Deutschland
Anne1 Bewertung26.3.2012
Ich bin mit der Ware, der Kaufabwicklung und der Lieferung sehr zufrieden. Die Spielsachen sind super, die Auswahl ziemlich gut.
Mein einziger (kleiner) Kritikpunkt: Die Website finde ich persönlich nicht mehr zeitgemäß. Sie erfüllt ihren Zweck, aber viel mehr eben auch nicht.
B. Colignon1 Bewertung16.3.2012
Sehr gute Ware. Extrem schnelle Lieferung.
q
queen.ho1 Bewertung15.3.2012
sehr schnelle Lieferung. Alles OK. Gerne wieder
Denisetestet1 Bewertung14.3.2012
Wunderschönes Spielzeug, leichte Bedienung des Shops und schnelle Lieferung
momofthree1 Bewertung12.3.2012
Schöner Shop mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an schönem und hochwertigem Kinderspielzeug, Super schnelle Lieferung!
Schmitt1 Bewertung12.3.2012
Auf D-Toy bin ich über eine Suchmaschine gekommen. Da mir Qualität bei Spielzeug sehr wichtig ist, habe ich zunächst ein Fahrzeug der Fa. Wader und auch diverses Holzspielzeug gekauft. Ich muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht. Kontakt und Lieferung waren blitzschnell. Das Spielzeug ist spitze, das Preis-/Leisungsverhaeltnis angemessen. Der Praxistest kommt nach Ostern. Ich werde wieder hier vorbeischauen.
Anita Funke1 Bewertung11.3.2012
Die Bestellung war einfach und die Lieferung kam pünktlich und sehr schnell. Vielen Dank
sportywoman1 Bewertung9.3.2012
Der Spielbogen ist super und die Bestellung hat optimal und zuverlässig funktioniert.
l
lieferung1 Bewertung9.3.2012
alles super :-)
charakterfrau1 Bewertung29.2.2012
Allles ging glatt, nichts ging schief, dafür kriegst Du positiv!! :-)
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
D-Toy.de hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021543.