D-Toy.de

D-Toy.de

Krefeld, Deutschland

Björn S.
22.8.2012
Absolute spitze! Die Bestellung haben wir am späten Mittwochabend aufgegeben und am Vormittag des Donnerstags wurde sie wohl schon verschickt. Wir hatten sie bereits am Freitag. Schneller geht es wirklich nicht mehr. Ware wie beschrieben. Netter Brief dazu. Insgesamt gefällt mir das Konzept des Shops. Werde sicherlich wieder einkaufen. Zu weiteren Serviceleistungen kann ich nix sagen, da nix angefallen ist. Beste Dank.
Mona
13.8.2012
Versand war sensationell!!! Eben bestellt, und sofort eine Versandbestätigung erhalten. Nachmittags bestellt, am Folgetag war das Paket da. Ware TOP, bin sehr begeistert.
babsi
7.8.2012
Ware hatte ich einen Tag vorher bestellt., mit UPS gleich am nächsten Werktag geliefert worden. Super! Danke.
....
31.7.2012
Super super super super
huddel-di-puh
27.7.2012
sehr schnelle Antwort auf E-Mail-Anfrage; sehr freundlich; sehr schnelle Lieferung; allles top
kiju99
11.7.2012
Alles bestens
awdd
29.6.2012
Ich bin von der schnellen Lieferung, der super Versandverpackung und natürlich von der Qaulität meiner Bestellung einfach begeistert. Ich empfehle die Seite auf jeden Fall weiter. DANKE!!!
Z
Zufriedene Kundin
28.6.2012
Danke! Lieferung innerhalb eines Tages nach Bestellung. Qualität hervorragend. Ich bin besonders begeistert, weil es sich um Holzspielzeuge "made in Germany" handelt, die als Gastgeschenke von unserer Tochter nach Amerika mitgenommen wurden - für dortige kleine Z willinge. Es hat alles super geklappt, und die Qualität des Spielzeuges ist hervorragend. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
tanja_sf33796
18.6.2012
Hochwertiges Produkt, super Verarbeitung, schönes Design, alles sicher verpackt, leicht aufzubauen, nichts fehlte, nette telefonische Kundenbetreuung! Kleiner Mangel: Backofentür rutscht ja schon mal schnell aus einer Kinderhand beim öffnen raus - dann schlägt die Tür auf den Boden. Durch unterkleben von Filzgleitern unter die Beine ist das Problem aber schnell zu beheben!
Oliver
12.6.2012
Hervorragend!!! Schnelle Lieferung am 2. Werktag nach Bestellung. Ware sehr gut verpackt.

kontakt@d-toy.de02151 654 23 48
Moerser Landstr. 24647802 KrefeldDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

D-Toy.de hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021543.