D-Toy.de
steffi1 Bewertung29.11.2012
Alles bestens, schnelle Lieferung
Schloß Camelot1 Bewertung28.11.2012
Habe von dem großen Sortiment der Fa.D-Toy an Holzspielsachen gebrauch gemacht
und bin angenehm überrascht wie schnell ich meine bestellten Sachen (Holzritterburg)auch noch zum Sonderpreis geliefert bekommen habe.
Auch auf eine telefonische Anfrage von mir an die Zentrale war sachlich und korrekt
erörtert.
Bin sehr zufrieden mit dem was ich bis dto.erfahren durfte.
Mit freundlichen Grüßen Hans-Dieter Stier
Thomas&Sandy1 Bewertung5.11.2012
Zahlung auf Rechnung hat leider nicht funktioniert. Der Rest war völlig OK
Anonym1 Bewertung31.10.2012
Sehr freundlicher Kontakt und guter Service! Ich hatte darum gebeten, mich zu informieren, wenn die Ware wieder verfügbar ist bzw. mich auf dem Laufenen zu halten. Dem war so. Danke! Einfache Kaufabwicklung. Die Ware wurde sehr schnell Versand. Die Küche ist hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
Daniel S.1 Bewertung6.10.2012
Sehr schneller Versand, problemlose Abwicklung. Sehr gern wieder!
juja1 Bewertung27.9.2012
Abwicklung problemlos!
Sandra1 Bewertung11.9.2012
Die Preise sind zwar höher; aber gerade im Breich Kinderspielzeug zahlt man für "Made in Germany" gern ein wenig mehr.
Zur Lieferung: ich habe Mittags bestellt und nächsten tag hielt ich mein Paket bereits in den Händen.
Vielen Dank und weiter so...
tk1 Bewertung5.9.2012
Lief alles wie erwartet.
Sanftmuth1 Bewertung4.9.2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand, einwandfreie Ware, alles bestens!!
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
D-Toy.de hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021543.