d-living

d-living

Oldenburg, Deutschland

Petra Thermann
17.6.2013
Wir waren sehr zufrieden. Die Abwicklung lief ohne Probleme. Und der Artikel wurde sehr schnell versandt.
Scottybaer
25.5.2013
Der Emailverkehr ist ja sehr imposant, aber beim Versand wird gelogen das sich die Balken biegen. Absolut nicht zu empfehlen
Antwort von d-living
Sehr geehrter Kunde, viele Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde von Ihnen am Donnerstag, den 23.05.2013 gegen Mittag aufgegeben. Am Freitag, den 24.05.2013 wurde diese dann von uns versandt und ist nun auf dem Weg zu Ihnen. Eine Nachbestellung Ihres Artikels ist somit nicht erfolgt, da er bei uns lagernd war/ist. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Gern hätten wir Ihnen dies auch in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen Ihr d-living.de Team
Z
Zosche
16.5.2013
Von Bestellung bis Lieferung hat alles super funktioniert - gerne wieder.
heinerle
3.5.2013
Grosse Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.
tauchas
20.4.2013
Schnelle abwicklung niedrige Preis schnelle lieferung immer wieder gern
B. G.
12.2.2013
Meine Empfehlung!
Anja H.
9.1.2013
Ich habe noch nie einen Kundenservice mit kürzeren und so wenig aufschlussreichen Antworten, die bis zu drei Tage gebraucht haben, erlebt. Ich habe die falsche Lieferadresse angegeben und meine Intention eine Lösung für das Problem zu finden, wurde komplett ignoriert. Der Artikel sei jetzt ausverkauft, ich könne ihn nicht mehr bestellen. Was ist denn dann in dem Paket drin, das noch unterwegs ist?"
Mira
14.12.2012
alles bestens: Artikel - Preis - Versand. empfehlenswerter Shop
bensch
2.12.2012
schneller Versand, top preis, alles super
Paula
12.10.2012
Schnelle Lieferung!

info@d-living.de0800 66 44 9780441 99 90 111
Schütte-Lanz-Straße 4 Bünting E-Commerce GmbH & Co. KG26135 OldenburgDeutschland

d-living hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013112.