d-living
Oldenburg, Deutschland
Kaffeevollautomat1 Bewertung8.4.2015
Ganz schlechter Kundenservice unfreundlich und man muss länger auf Nachrichen warten. Ware wird angeboten und auch das Geld abgebucht, danach wird nach mehrmaligen Nachfragen die Ware stoniert, angeblich kann der Produzent nicht mehr liefern, meiner Meinung nach kann die Firma den Preis nicht halten. Durch diesen Fehler, konnte ich die Maschine nicht mehr für den Preis bei einem seriösen Händler kaufen und muss jetzt den Preis für 1300 € bezahlen. Es ist auch auf meine Nachfrage wegen Vertragsbruch keine Reaktion gekommen.
Torsten1 Bewertung9.2.2015
Am 12.01.2015 was bestellt, angeblich irgendwann ne Email bekommen das sich die Lieferung verzögert,. Aber diese ist nie angekommen. Bis Heute am 09.02.2015 immer noch nichts da. Wieder Anruf und man weiss nix man meldet sich bei mir.
Mal abwarten. Muss man halt sehr viel Gedult haben.
Antwort von d-living
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, das es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wir haben Ihre Stornierung erhalten und den Betrag heute zurück gezahlt.
Viele Grüße Ihr D-Living.de Team
Kühl-Gefrier-Kombi1 Bewertung13.10.2014
Die Kühl-Gefrierkombi wurde mit Beule und Kratzer in der rechten Seite geliefert.
Telefonisch konnte das Problem von der Servicemitarbeiterin nicht gelöst werden - ein Rückruf sollte am gleichen Tag nachmittags erfolgen. Der Rückruf der Vorgesetzten erfolgte nicht. Auch am nächsten Arbeitstag (nach dem Wochenende) kam keine Info seitens d-living. Erst nachdem ich selber anrief bekam ich folgende Absage:
Die Reklamation kann nicht im 1:1-Umtausch durchgeführt werden - ich müsste erst das Gerät zurückschicken und nach In-Augenscheinnahme würde ein neues Gerät verschickt.
Dies würde mind. eine weitere Woche Verzögerung bedeuten.
So ein Kundenservice ist unmöglich - vielmehr ist es kein Service sondern ein sehr einseitiges Geschäftsgebaren. Lösungen werden nicht angeboten - Minderleistung wird auf dem Rücken der Kunden ausgetragen.
Somit bleibt nur ein Rücktritt vom Kauf übrig.
Besteller20141 Bewertung21.8.2014
Waschtrockner sollte innerhalb von 7-10 Tagen geliefert werden. Über den Liefertermin sollte vorab informiert werden. Anfrage am siebten Tag nach Bestellung, wann die Lieferung zu erwarten sei, konnte vom Kundenservice (Kontakt per Email & Telefon) nicht beantwortet werden. Gleiches Ergebnis bei Anfrage am zehnten Tag nach Bestellung. Im Anschluss keine Reaktion mehr auf Nachfrageemails. Ergebnis: Widerruf.
Gandolf1 Bewertung6.8.2014
Defekte Soundbar erhalten,kann ja passieren.
Auf Nachfrage,ob Geld zurück oder Tausch, wollte ich ein neues Gerät haben.
Nach 1,5 Wochen habe ich die selbe defekte Soundbar wieder zugeschickt bekommen,sowas geht ja garnicht.
Ich habe nur Neutral bewertet,weil ich anstandslos mein Geld wiederbekommen habe.
Das war mein erster und letzter Kauf bei d-living.
Antwort von d-living
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass der Artikel beide Male defekt war. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihnen die Ware nicht zweimal zugesandt haben, da Ihre erste Rücksendung direkt an den Hersteller retourniert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr d-living.de Team.
Ives2 Bewertungen15.7.2014
Freitas abends um 22:45 eine Kamera zu einem sehr guten Preis bestellt und am Dienstag um 12:45 geliefert bekommen. Besser geht´s kaum. So stelle ich mir Onlineshopping vor. Danke hierfür, gerne wieder.
Y
Yana721 Bewertung3.6.2014
Ich habe zum ersten Mal bestellt (Fernseher) und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung erfolgte sehr schnell. Als ich eine telefonische Rückfrage hatte, hat mir eine sehr freundliche Mitarbeiterin weiter geholfen. Das ist heutzutage leider selten geworden.
Kathy1 Bewertung8.5.2014
Montags bestellt , Donnerstags da . Unglaublich schnell trotz riesen Bestellung . Daumen hoch !
Enttäuscht1 Bewertung14.4.2014
Verzögerte Lieferzeit. Statt 7-10 Tagen 9 Wochen!!!! Auf telefonische Nachfragen KEINE Informationen erhalten, kein Rückruf, keine Email. Keine Benachrichtigung über die Verzögerung der Lieferung. Absichtlicher Täuschung -weil der NICHT lieferbarer Artikel immer noch mit 7-10 Tagen Lieferzeit im Shop angeboten wird!!! Nach vierfache Nachfrage kam endlich die Antwort mit der Erklärung "Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf diese Verzögerung keinen Einfluss haben"
Das kann sein, aber die tatsächliche Lieferzeit ist bekannt (und zwar: zurzeit nicht lieferbar) -wieso wird das Produkt trotzdem angeboten???
Kein Sevice, nicht zu empfehlen!
Finger weg1 Bewertung17.3.2014
Eines hat d-living geschafft. Ich verbinde diesen Saftladen eindeutig mit meiner negativsten Internet-Bestellung überhaupt.
Bis zum Zahlungseingang lief alles normal. Dann habe ich nach 5 Wochen mal nachgefragt, wo meine Bestellung bleibt - nicht lieferbar. Hätte ich auch vielleicht schon früher erfahren können!
Irgendwann kam ein Paket. Prima dachte ich. Naja, Glasuhr zerbrochen.
Auf die Anfrage wie ich weiter vorgehen soll kam keine Antwort. Also nochmal telefonisch. Post-Schadensmeldung- Geld zurück. Klang relativ einfach. OK.
Wochen nach dieser Prozedur: Nachfrage, wo das Geld bleibt. - Ich hätte eine Kopie der Schadensmeldung an d-living schicken müssen, damit die Zahlung erfolgen kann - aaahhh interessant. OK.
Kam trotzdem nichts. Jeder weitere Anruf war zwecklos - wird weitergeleitet, das Geld bekommen sie bald zurück .... darauf warte ich jetzt vermutlich, bis ich schwarz werde. Seit der Bestellung sind fast 6 Monate vergangen!
Antwort von d-living
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir können Ihnen mitteilen, dass der Kaufbetrag bereits Mitte Februar von uns erstattet wurde. Bitte prüfen Sie dahingehend Ihre Unterlagen.
Wenn Sie weitere Fragen haben können Sie sich gern mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr d-living.de Team
info@d-living.de0800 66 44 9780441 99 90 111Schütte-Lanz-Straße 4 Bünting E-Commerce GmbH & Co. KG26135 OldenburgDeutschland
d-living hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013112.