The Cyclery
Brandis, Deutschland
Julian1 Bewertung24.9.2021
Habe in diesem Laden ein Fahrrad für 4500 Euro gekauft. Hatte nach 5 Monaten ein Problem mit dem Rahmen. Darauf hin war der Rahmen über ein halbes Jahr weg (eingeschickt), auf Nachfrage andauernd eine andere Ausrede. Um ihn mir jetzt wieder kaputt zurück zuschicken. Absolut nicht empfehlenswert, dazu wird man einfach nur von oben herab behandelt wie der letzte Dreck.
Mai1 Bewertung3.10.2016
Alles bestens gerne wieder
Denis Diderot1 Bewertung6.8.2014
Schnelle Lieferung, günstiges Bike. Gerne wieder!
GT-biker1 Bewertung10.8.2012
Top Preis schnelle Lieferung einfach top!
blc1 Bewertung7.8.2011
Auf Lackschäden am Rahmen des gelieferten Fahrrads angesprochen, forderte der The Cyclery zunächst Fotos an, meldet sich auch auf Rückfragen seit nun 2 Wochen leider gar nicht mehr.
Kundenumgang nach Kauf ist indiskutabel miserabel, ich werde hier nichts mehr bestellen.
Positiv kann ich vermerken, dass die Lieferung schnell erfolgte. Sollte ein Problem mit der bestellten Ware auftauchen, stellt sich The Cyclery wie beschrieben jedoch taubstumm.
Antwort von The Cyclery
Zu unserer Sicht der Dinge:
Ja, die Kommunikation unsererseits zur Reklamation hätte schneller laufen können. Von "taubstumm" allerdings kann nicht die Rede sein (lediglich die letzte Mail blieb bisher unbeantwortet). Denn es galt - und darauf wurde der Kunde hingewiesen - den Schaden beim Vertrieb zu melden, da er auf einen Verpackungsfehler zurückzuführen ist. Bis heute habe ich von dort allerdings noch kein Feedback erhalten.
Im Sinne einer kundenfreundlichen Lösung werden wir nun aber unmittelbar eine Teilrückzahlung (auf unsere Kosten) vornehmen, um den Lackschaden bestmöglich auszugleichen.
P.S.: Für den schnellen Kommunikationsweg und direktes Feedback bietet sich ein Telefonat häufig besser an, als eine E-Mail.
martin.p1 Bewertung8.7.2011
alles ausgezeichnet support der lieferdienst+ lieferungudn die preise der hammer einfach nur wundervoll.
mx-action1 Bewertung22.11.2009
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Nette Bearbeitung der Bestellung und promte Lieferung.
Besser geht es nicht :-))
Dirt_Jumper_11 Bewertung13.11.2009
Was soll man sagen? Dienstag einen GT Zaskar Team Rahmen bestellt und mit PayPal bezahlt. Mittwoch klingelte der DHL-Bote!
Über den Preis kann man bei 45% Rabatt (zum UVP) und versandkostenfreier Lieferung auch nicht meckern.
Ein weiterer Eintrag in meiner Shop-Bookmarkliste...
info@cyclery.de034298/290006kein FaxKastanienweg 9Inh. Sebastian Klein04821 BrandisDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
The Cyclery hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015776.