cycle - basar.de
Köln-Rodenkirchen, Deutschland
maxchen1 Bewertung13.8.2016
schlechter geht nicht, keine Rücküberweisung, auf Mails wird nicht reagiert, bestelltes Produkt ist nicht mehr lieferbar, aber keiner kommt von denen von alleine auf die Idee, mich dann mal über den Grund der Verzögerung zu informieren, ich zittere ob ich mein Geld wieder sehe
Branford1 Bewertung25.6.2016
Ich habe eine Carbongabel online bestellt und sofort mit Pay Pal bezahlt.2 Wochen vergingen keine Ware,keine Kommunikation.Fall eröffnet bei Pay Pal.Eine weitere Woche keine Reaktion.Nach 3 Wochen kommt eine mail Ware nicht lieferbar.Ich storniere und cycle basar zahlt das Geld nicht zurück!?Ich habe bis Dato kein Geld zurück und muss abwarten bis Pay Pal den Fall endgültig schliesst.Also das habe ich noch nie erlebt,absolut Finger weg das hat mit Kundenfreundlichkeit nichts zu tun.Nie wieder!
Wibo1 Bewertung14.1.2016
Einfach schlecht! Anders als man bewertet. Meine Bestellungen mit einer genannten Lieferzeit von 2-3 Tagen sind 9 Tagen später (über Weinachten) geliefert worden. Und einer der gelieferten Produkten war nicht korrekt. Zwei Emails sind nicht beantwortet worden. Habe es zurück geschickt, Kosten 6,90 EUR, und gewählt für ein Ersatzprodukt. Wir sind mittlerweile 21 Tagen weiter. Ein Telefonate ist - okay - freundlich beantwortet. Ein Ersatzprodukt habe ich nicht bekommen, aber eine ungefragte Erstattung mit 3,90 EUR für Versand. Also, 3 EUR zu wenig. Alles zusammen habe ich nach 21 Tagen als Weinachtsgeschenk ... minus 3 EURO. Die gute Nachricht: Ich habe das Produkt in einem anderen Shop bestellt - Versandkostenfrei, vorgestern bestellt, heute geliefert - und genau das richtige Produkt.
felix1 Bewertung8.1.2016
Cycle Basar hat nach Mitarbeiteraussage seit 1 Monat (12/2015) einen neuen Besitzer (4 allsports GmbH). 2 Bestellungen von mir sind maechtig schlecht gelaufen: Jeweils Teile entgegen Internet nicht lieferbar, e-mails werden gar nicht, Telefonate abwimmelnd beantwortet, Rueckrufe zugesichert, aber nie getaetigt. Termine werden versprochen und nicht gehalten. Ansprechpartner dabei bis zu Geschaeftsfuehrer Bjoern Glasner.
Ditmar Kotas1 Bewertung23.1.2015
super schnell geliefert, top Qualität, gerne wieder
hrathke2 Bewertungen25.8.2014
TOP Kundenservice auch bei Rücksendungen!
Andreas B.1 Bewertung7.8.2014
Perfekt. Schnelle Lieferung. Schnelle Reaktion auf Emailanfragen. Schnelle Reaktion bei Problemen.
Mavic Cosmic Elite Laufradsatz1 Bewertung21.5.2014
Besser geht es nicht und somit kann ich nur sagen jederzeit wieder.
campalurch1 Bewertung10.4.2014
besser geht's nicht !
Julia1 Bewertung7.4.2014
klasse. Sehr freundlich, blitzschneller Versand. Jederzeit sehr gern wieder
info@cycle-basar.de0221-35 79 2000221-35 79 202Schillingsrotter Straße 18 Inh: Martin Stewing50996 Köln-RodenkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
cycle - basar.de hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013492.