Curious-Shop.com
Fulda, Deutschland
Su1 Bewertung14.4.2022
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, super Schuhe. Alles bestens und gerne wieder
JoBerg1 Bewertung8.10.2021
Online bestellt, sofort bezahlt und zwei Tage später ist die Bestellung immer noch in Bearbeitung. Kundenkommunikation ? Ja, wenn der Kunde selbst anruft, ansonsten passiert nicht wirklich etwas. Leider ein altes Problem und man ist offensichtlich nicht darum bemüht, etwas an zu ändern.
Absolut keine Empfehlung für diesen Shop !
Corny1 Bewertung20.5.2020
Echt Spitze! Sonntag Abend bestellt, Mittwoch Mittag geliefert - trotz Corona. Sticker mit dabei und leine liebe personalisierte Grußkarte. Gerne wieder!
sk8erboy1 Bewertung2.5.2020
Bester Skateshop
Rona1 Bewertung30.4.2020
Super Shop,habe mir Adidas Skateschuhe bestellt und es war mit Abstand der beste Preis im Netz ,die Lieferung erfolgte sehr schnell die Ware ist in Top Qualität und es würde mit mega nettem Brief und Bonbons verschickt .
Super Arbeit und sehr sympathisch macht weiter so !
discohengo1 Bewertung10.11.2019
top preis und lieferung. donnerstagabends bestellt samstagmorgens da. danke für das schön verpackte paket!
Bese1 Bewertung19.12.2018
Guter und schneller Service
Huettenweg1 Bewertung13.6.2018
Schnelle Lieferung, nette Zugaben (Skate-Sticker), persönliches Anschreiben
Antwort von Curious-Shop.com
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Alex1 Bewertung28.4.2018
Super nette beigaben und persönliche Widmung.
Alles in allem super, bin sehr zufrieden :)
Antwort von Curious-Shop.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Besuche uns gerne wieder.
Alexshopper1 Bewertung23.3.2015
Wohne länger schon in Fulda doch war nie im Curious, weil ich einfach nicht wusste was es da ales gibt. Von Schuhen über Kleidung aller Art bis zu Longboards , Snowboards gibt es dort ales was das Herz begehrt.
Mich hat die große Auswahl an Schuhen und Kleidung überrascht und die Vielfältigkeit der angebotenen Produkte. Von außen denkt man das es dort nur Skatebedarf gibt doch wie sich gezeigt hat findet man dort auch "elegantere" Kleidung wie Hemden.
Ich für meinen Teil bin schon Stammkunde dort, das Bonussystem hilft mir dabei auch noch beim sparen. Super freundliches Personal und lange Öffnungszeiten sind dazu noch posiitiv zu bewerten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Curious-Shop.com hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025632.