Langenhagen, Deutschland

13.6.2018
Sehr gute Infos im Netz und schnelle Bearbeitung im Shop
deleted user
12.6.2018
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, PC wie beschrieben, alles war schon so weit fertig eingerichtet und der PC läuft bis jetzt top.
Erik D
12.6.2018
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Gute Kommunikation.
wolfgang
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aiwide
11.6.2018
Schneller und guter Service Habe hier schon 2 PCS und werde immer wieder hier kaufen
Thomas
Bestmögliche Umsetzung meiner Bestellung innerhalb von 3 Tagen
D.H.H
9.6.2018
Zufriedenheit undTop
Erwin
8.6.2018
Wie immer ein Top-Produkt, wie in der Beschreibung. Hier kaufe ich gerne ein.
Frank A.
8.6.2018
Alles super gelaufen, trotz Feiertage war mein Rechner innerhalb kurzer Zeit wo er sein sollte :).. Kann CSL ohne schlechtem Gewissen Empfehlen !!!
GJG
7.6.2018
Gut konfigurierter PC für Office und Co! Leider hat der Tower keinen Reset-Knopf...

über CSL-Computer

customercare@csl-computer.com0511 76 900 1000511 76 900 199
Hanseatenstraße 3430853 LangenhagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CSL-Computer hat 366 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013225.