Langenhagen, Deutschland

WoT Gamer
11.4.2018
Sehr schnelle Abwicklung und bei Nachfragen per E-Mail gibt es umgehende Antworten. Zudem war das gesuchte Produkt (komplett-PC) im Marktvergleich deutlich im Vorteil.Vorbildlich.
Über eine sehr gute Leistung, sollte man sich auch ebenso gut äussern.
paul.krueger@unymira.com
11.4.2018
Donnerstagmittag bestellt, Samstagmittag geliefert. Trotz vollständig individueller Zusammenstellung der Hardware bis hin zur Wasserkühlung. Dazu zweimal gute Beratung am Telefon. Und das beste: Ein sehr guter Preis!
Harry
10.4.2018
Lieferung schneller als erwartet, 36 Stunden nach der Bestellung. PC-System mit Aufrüstungen zu einem wirklich guten Preis + Gratis Software und Spielen. CSL war mir bisher unbekannt, wird in Zukunft aber meine erste Anlaufstelle bei Onlinekäufen.
Haldan
17.2.2018
Ich habe mir online einen PC konfiguriert und bestellt. Am nächsten Tag eine Mail von CSL mit der Bitte um Rückruf. Die Konfiguration war so nicht möglich, Lösung gefunden, Super Service. Ist bereits mein drittes System von CSL.
Reni
9.1.2018
Ich finde die Geräte toll. Ich fand auch eine gute Hilfestellung und freundliches Personal.
Heinz Kessler
26.10.2017
alles bestens gerne wieder
Hottersberg
5.10.2017
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zu empfehlen.

über CSL-Computer

customercare@csl-computer.com0511 76 900 1000511 76 900 199
Hanseatenstraße 3430853 LangenhagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CSL-Computer hat 366 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013225.