Creativ-Discount.de

Creativ-Discount.de

Heiligenhaus, Deutschland

Holzwurm
15.7.2024
Ware wurde nicht richtig beschrieben, deshalb für meine nicht geeignet, nicht gerade gut verarbeitet alles sehr instabil
Paul
9.4.2020
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und auch mit der Bearbeitung eines Problems. Mir wurden versehentlich ein Teil der bestellten Farben falsch zu geschickt. Nach telefonischer Rücksprache, wurden mir die richtigen Farben zu geschickt und es lag auch gleich ein Returenschein für DHL im Paket. Der Kundenservice ist echt Klasse, macht weiter so.

info@creativ-discount.de02056 58 44 4002056 58 44 415
Südring 54-58 MCR Handels. GmbH & Co. KG42579 HeiligenhausDeutschland

Creativ-Discount.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026004.