PlotterMeisterei
Oberkrämer, Deutschland

Daniel1 Bewertung15.11.2017
In allen Bereichen vorzüglich besser geht's nicht
Stephi1 Bewertung12.11.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einfacher Bestellvorgang, schnelle Bestätigung und schnelle Lieferung! Alles bestens!
Daggi1 Bewertung11.11.2017
Bester Preis, Lieferung, Bestellabwicklung sehr gut gelaufen.
Stella1 Bewertung9.11.2017
Alles Bestens, gerne wieder
o
otteddy1 Bewertung9.11.2017
Alles bestens. Gerne wieder.
Blumenwiese1 Bewertung8.11.2017
Das Gerät, Graphtec 6000-60, ist richtig gut. Die mitgelieferte Software sehr mittelmäßig. Da gibt es erheblich bessere. Schlecht finde ich, dass mal wieder - wir leben in DEUTSCHLAND - keine deutschsprachige Bedienungsanleitung dabei ist. Nicht nur das mir das ständige amerikanisieren auf die Nerven geht, wenn man Waren in Deutschland vertreibt, sollte man deutsche Anleitungen hinzufügen, ansonsten kann man den Kunden bei Fehlbedienung nicht dafür verantwortlich machen. Das sollte man als Händler - so langsam mal - begriffen haben. Zumindest sollte man dann eine LINK bereitstellen auf dem man sich eine deutsche Bedienungsanleitung runterladen kann. Ansonsten, Lieferung und so, alles prima. Wenn dann mal Probleme auftauchen sollten, mal sehen. Deswegen kann ich den Service und Support nicht bewerten, was ich dann später ggf. noch tun werde. Auch ob ich weiterempfehlen würde, hängt gänzlich vom Service ab. Das Verpacken und Verschicken, kann ja nicht schwer sein und ist damit auch nicht besonders bewertungsbedürftig.
Aber, wie schon gesagt, das Gerät ist schon Oberliga für Nichtprofis, dem ich den Chinakrachern in jedem Fall vorziehen würde. Das auch aus dem Grund, weil ich sowas vorher da hatte. Mein Fazit: Finger weg!
Z
Zitronella1 Bewertung6.11.2017
Reibungsloser Ablauf,schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Top, gerne wieder!
M.1 Bewertung31.10.2017
alles super, immer wieder gerne!
Wolfhard lehmann1 Bewertung30.10.2017
Ich bin begeistert
Matthias K.1 Bewertung30.10.2017
Sehr freundlicher Kontakt, super schnelle Lieferung, Ware tadellos. Eine echte Empfehlung
kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.