Oberkrämer, Deutschland

Bleriot
22.9.2011
Schneller und zügiger Ablauf der Bestellung. So wünscht man sich einen Internet Shop!
Ich bin ett
20.9.2011
Alles Suuuper!
birgit
12.9.2011
Sehr schnelleLieferung, super zufrieden und nach spätere Auskünfte zum Gerät wurden schnellstens und sehr detaliert beantwortet
Peti
10.9.2011
super schnell und alles in Ordnung
v
vollkommen zufrieden
8.9.2011
vollkommen zufrieden, support und kundenberatung sehr gut!
Antwort von PlotterMeisterei
Vielen Dank!
26.8.2011
Ich hatte Probleme bei der Abgabe der Bestellung und fine,, dass die Gestaltung des Websites etwa unübersichtlich ist. Musste viel suchen. Bei den Textil- Folien hätte ich mir gewünscht die Möglichkeit zu haben eine Farbe kaufen zu dürfen wie z.B. 1 Meter in Schwarz wie von Silhouette. In dem Bereich "Züberhor für Silhouette" bin ich mit dem Beschreibungen nicht klar gekommen. z.B wusste ich nicht welche Schneidematte etc. ich für mein Model benötigen wüerde. Sornst fand ich den Auswahl befriedigend. Bitte bechten Sie, dass meine Anspruche relativ hoch sind da ich einen sehr grossen Auswahl gewohnt bin da ich aus den USA komme. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Antwort von PlotterMeisterei
Vielen Dank! Das war hilfreiche Kritik.
Benny
18.8.2011
Einfach der Hammer war nicht das letzte mal das ich was bei euch bestellt habe...weiter so
RasJosh
12.8.2011
Alles bestens, freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.
MeisterPlotter
12.8.2011
Ich bin super zufrieden. Der Plotter schneidet sogar kleine Schriften. Die selbst gefertigten Silhouette-Dateien werden problemlos geschnitten. Die Beratung ist kompetent und sehr freundlich, die Lieferung umgehend.
BambiniDoni
11.8.2011
Alles Bestens! Wie immer sehr zufrieden. Werde auch immer wieder bestellen. Lieben Dank

kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032
Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.