PlotterMeisterei
Oberkrämer, Deutschland

Suerpschenelle Lieferung3 Bewertungen2.12.2011
jeder Zeit wieder ! :-) Sofortige Lieferung per DHL
SusiQ1 Bewertung1.12.2011
Lief alles super glatt. Immer gerne wieder.
pottmeister1 Bewertung1.12.2011
Ware ist wie beschrieben und schneller Versand, wunderbar, Danke!
Bassi1 Bewertung30.11.2011
Super Service, diesen Shop kann man nur empfehlen und Hilfe bekommt man auch immer.
trixiundpauline1 Bewertung30.11.2011
Tolle Ware!
Habe die T-Shirts einer Tanzgruppe mit dieser Glitzerfolie bedruckt und alle waren restlos begeistert.
Wenn man mal etwas besonderes als Aufdruck möchte ist die Folie einfach zu empfehlen!
chaoslady218 Bewertungen25.11.2011
Wie immer ein toller Service und ein hilfsbereiter Herr Nicolaus. Deswegen kaufe ich immer wieder gerne im Shop ein.
bibizinha2 Bewertungen24.11.2011
Ich bin zufrieden ,und die Maschine ist gut angekommen!
.2 Bewertungen24.11.2011
Bester Online Shop! Super schnelle Lieferung und absolut problemlose Abwicklung. Mein Cameo kam sogar 1,5 Wochen vor Ankündigung. Vielen Dank, ihr seit Super!!
frollarek2 Bewertungen23.11.2011
alles schnell und gut. Gerne mal wieder.
frollarek2 Bewertungen23.11.2011
Alles schnell und gut, ich fände es aber gut, wenn bei dem Universalmesserhalter ein Link zur "Bedienungsanleitung" dabei wäre. Ich habe es auf der Forumseite zwar gefunden, aber nur durch längeres Suchen.
Bis zum nächsten Mal.
Antwort von PlotterMeisterei
OK, vielen Dank für den Hinweis!
kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.