Oberkrämer, Deutschland

x
xyz234
12.5.2012
Wie immer sehr zu empfehlen! Schnelle Mitteilung über den Bestelldtatus, zügiger Versand, Ware topp, Versand ab 50€ kostenlos - was will man mehr?
Anniko
8.5.2012
Alles einwandfrei: Alle Produkte waren zwei Tage nach der Bestellung hier, sehr gut verpackt. Qualität ist ebenfalls sehr gut, also kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen.
basteleva
6.5.2012
Bin voll zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen!!! Alles top!!!! Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln!!! Blitzversand!!! Tolle Maschine!!! Vielen Dank
Elektro + Service
4.5.2012
Schnelle Lieferung, best Service...... Weiter so !
X
XXX
3.5.2012
Alles bestens. Gerne wieder. Vielen Dank auch für die schnellen Informationen und Service vorab.
Webster
3.5.2012
Gute Infos im Shop, fixe Lieferung.
Suerpschenelle Lieferung
28.4.2012
Jeder Zeit wieder denn der Nikolaus kommt immer wieder ! :-)
stefan S.
26.4.2012
Sehr Gute Abwicklung, Preis Leistung- Lieferung -> Sehr GUT!
majo
21.4.2012
Schneidplotter und Zubehör bestellt - dazu viele Fragen im Vorfeld gestellt. Fazit: Alles sehr schnell und super nett beantwortet bekommen. Nach der Bezahlung und Lieferung noch sehr netten Kontakt gehabt und nicht allein gelassen gefühlt. Absolut empfehlenswert und sicherlich nicht die letzte Bestellung durch uns.
MacMini
20.4.2012
Angenehmer Kontakt, super-schnelle Lieferung (28 Stunden nach Bestellung klingelte es an der Tür)!

kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032
Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.