PlotterMeisterei
Oberkrämer, Deutschland

chrissy1 Bewertung6.9.2012
ohne probleme, schnelle lieferung und freundlicher kontakt
Anne1 Bewertung1.9.2012
Ich habe eine Silhouette Cameo bestellt. Mit einem Endkundenpreis von 339€ ist die PlotterMeisterei zwar zur Zeit ein paar Euro günstiger als alle anderen Online-Shops, dennoch habe ich die Preisgestaltung nur mit 3 Sternen bewertet, da die Maschine generell auf dem deutschen Markt viel zu teuer gehandelt wird. Sehr positiv ist allerdings die versandkostenfreie Lieferung. Diese erfolgte dann auch turbo-schnell! Donnerstag abend bestellt, Samstag morgen war die Maschine bereits bei mir. Perfekt!!
Wünschenswert wäre eine einfachere Shop-Navigation. Wenn ich nach Cameo suche kommen zwar einige Suchergebnisse, aber es fehlt eine übersichtliche und komplette Darstellung aller zur Cameo gehörenden Zubehör Artikel mit Bild, Preis und Kurzbeschreibung. Optimal wäre es natürlich wenn diese direkt unter der Angebotsseite der Maschine zu finden wären. Die dort angezeigten verwandten Produkte gehören zu anderen Geräten und folglich interessieren sie mich nicht.
Ich kann also nur grob erahnen welches Zubehör die PlotterMeisterei anbietet, und hier wäre auf jeden Fall eine Erweiterung des Sortiments toll. Silhouette USA hat einen wunderbar umfangreichen Shop, der aber leider nicht international verschickt. Es wäre ein Traum all diese Artikel auch hier in Deutschland zu bekommen, erst recht wenn sie dann alle in ein und demselben Shop bestellbar wären.
Zum Service & Support kann ich keine Angaben machen, da ich bisher noch keine Probleme mit der Maschine hatte ( schnell auf Holz klopfen ).
Generell bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung und würde bzw. werde auch zukünftig gerne bei der PlotterMeisterei bestellen.
Antwort von PlotterMeisterei
Vielen Dank für diese ausführliche und hilfreicheBewertung. Wir werden uns daran machen und einige Ihrer Kritikpunkte bearbeiten. MfG PlotterMeisterei
n
n_haase1 Bewertung31.8.2012
alles super. Gerne wieder
Uwe Krügel - HausRat&Tat1 Bewertung29.8.2012
Wieder einmal schnell, DANKE!
Chris1 Bewertung28.8.2012
Superschnelle Lieferung, einfach klasse, immer wieder.
Bea1 Bewertung28.8.2012
alles gut
MarcelPetrasch1 Bewertung28.8.2012
Unkompliziert, Schnell, Zuverlässig! Außer dem superschnellen Kundenservice gibt es nichts hinzuzufügen!
Knuddelmieze1 Bewertung28.8.2012
wirklich sehr schnell, einfach, immer wieder gerne :-)
Ute L.1 Bewertung28.8.2012
Hat super geklapp und war schnell hier!
Uwe Krügel - HausRat&Tat1 Bewertung27.8.2012
Netter und hilfsbereiter Kontakt zu Herrn Nicolaus.
Sehr zu empfehlen, da prompte Lieferung.
kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.